Всем привет!
Грузовики (американские и европейские седельники) составляют хоть и не большую но самую любимую часть моей скромной коллекции.
Так что, принимайте и меня в свои ряды.
Фото некоторых седельников можно увидеть у меня в визитке, но там не все.
Из недавних приобретений - MB Axor от Minichamps и спортивный MB от Shucko.
Так-же в наличии военные грузовики от Элекона - ЗИЛы, УРАЛы и КАМАЗы во всевозможных исполнениях.
На подходе Volvo FH12 и старый MB Aktros от Eligor, когда "доедут" сфоткаю вместе с "новинками" и выложу.
Всем привет!
Грузовики (американские и европейские седельники) составляют хоть и не большую но самую любимую часть моей скромной коллекции.
Так что, принимайте и меня в свои ряды.
Фото некоторых седельников можно увидеть у меня в визитке, но там не все.
Из недавних приобретений - MB Axor от Minichamps и спортивный MB от Shucko.
Так-же в наличии военные грузовики от Элекона - ЗИЛы, УРАЛы и КАМАЗы во всевозможных исполнениях.
На подходе Volvo FH12 и старый MB Aktros от Eligor, когда "доедут" сфоткаю вместе с "новинками" и выложу.
Приветствую наше дружное сообщество любителей больших грузовых,у кого-нибудь есть данная модель (см. фото) от элигора,поделитесь личными впечатлениями и соображениями,плиЗ!
Такой модели у меня нет, есть первый вариант, но могу сказать, что зеркала не праильные. Они от FH первой серии. На FH второй серии, как и на третей, стойки зеркал совсем другие.
Масштаб 43-й. Качество неплохое. ИВЕКО ЭЛИГОР делает на 5-ть, а остальные модели на 4-е. Покраска у них хорошая, если только не попадётся откровенный брак. Конечно имнно такую ВОЛЬВО я бы лучше взял МОТО РАРТ. Кстати, на форуме кто-то продавл такие ВОЛЬВО.
Масштаб 43-й. Качество неплохое. ИВЕКО ЭЛИГОР делает на 5-ть, а остальные модели на 4-е. Покраска у них хорошая, если только не попадётся откровенный брак. Конечно имнно такую ВОЛЬВО я бы лучше взял МОТО РАРТ. Кстати, на форуме кто-то продавл такие ВОЛЬВО.
мотор-арт тоже видел на фото и видел ценник на неё,я пока не готов морально на такие вложения, так что пока элигор,придет, поверчу, покручу в руках,а там видно будет
да и конечно спасибо за инфу,приму к сведению!