Сообщение от PB
|
...всё измерено и посчитано, размеры все правильные. Но НЕПОХОЖЕ ведь! Может размеры у окон правильные, но стоят низковато?
Я теперь весь в сомнениях - хочу ли я такой...
На пикапе окна, похоже, такого же размера, но ощущения бойниц нет.
|
Мне думается, что окна кажутся непропорциональными из-за того, что стенки корпуса модели толстоватые (под литье), и их торцы видно через окна, и еще под вклейку окон оставлена кромочка, которая тоже зрительно скрадывает высоту остекления. Если смотреть на модель строго сбоку, то окна уже не кажутся такими маленькими. И модель в темной окраске несколько выигрывает по смотрибельности, т.к. все эти выступы не бросаются в глаза, темный цвет деталей практически не виден.
В почтовом "Москвиче" после просмотра фото в теме я немного поначалу разочаровался - посмотрел свой серенький в том же ракурсе, что и на фото, и увидел, что изменений-то практически нет... С другой стороны - хорошо, т.к. не нужно разоряться на почти такую же модель. Да и серый цвет лично мне нравится больше.

Для себя решил - "Почту" брать не буду. Клиренс - ерунда.
Думаю, хоть одну модель все-таки нужно брать, Павел. По большому счету, они очень хороши. Равных им точно нет, и выпуски лимитированные, т.е. это практически уже без пяти минут раритеты. По крайней мере, лично я получаю эстетическое удовольствие, когда смотрю на эту модель.