А у меня такой вопрос к знатокам. вот есть у меня газ-24 черная с пластиковым донышком. Имеет ли эта модель какую-то ценность для коллекционера? И когда делали пластиковые донышки на волгу?
примерно с 1993 по 2000-е попадались в продаже.
когда-нибудь их будут ценить.
Уважаемые знатоки, когда-то давно попал в мои закрома медицинский РАФ-22031 номерной А27 светлосерого цвета, причём имею подозрение, что коробка 1988 года может быть не родная.
Насколько данная модель ценна?...( по сравнению с обычным А27, А26...)
На дверях везде единички, на днище крепления под пластиковый бокс.
Мне рассказывали, что в СССР (где-то в 80-х) был ГАЗ 21 в М: 1/43 с рессорами на передних колесах. Так ли это? Кто производил такое? Расскажите, кто и что об этом знает?
Мне рассказывали, что в СССР (где-то в 80-х) был ГАЗ 21 в М: 1/43 с рессорами на передних колесах. Так ли это? Кто производил такое? Расскажите, кто и что об этом знает?
Не было такого, возможно делали из смолы кустари разные, но идентифицировать их штучные работы сейчас почти невозможно и бессмысленно.