выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

RC - forum . ГЕОГРАФИЯ Виртуальные клубы по регионам и городам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2022, 22:23   #331
Коллекционер из Донецка

Аватар для Коллекционер из Донецка
Поблагодарили 2,551 раз(а) в 403 сообщениях

Сообщение от mykola78 Посмотреть сообщение
я не совсем понимаю, что такое декомунизация и денационализация...
Опечатался. Исправил.
За 8 лет привык уже, что денационализацию проводят украинские войска на Донбассе.

Скрытый текст

Есть в наличии:
"ПММ": 21-ая "Волга", Болгария" (№37)
"АЛ СССР":
- ЗИЛ-117 (№129)
- "Охта" (№130)
- "Москвич-турист" (№149)
- УАЗ-3907 Ягуар (№144)
- АРО-243 (№161)
- ГАЗ 51 (№147)
"Польские автолегенды": "Мультикар 25".
-------------------------------------------------
Все журналы (кроме "Мультикара") даже не вскрывались.
По вопросам приобретения и/или обмена - пишите в личку.
[свернуть]

Последний раз редактировалось Коллекционер из Донецка; 27.03.2022 в 22:26.
Коллекционер из Донецка вне форума   Цитата

Старый 27.03.2022, 22:24   #332
mykola78

Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях

так как с вами вести диалог, если выше угроз и оскорблений вы не поднимаетесь ? о чем с вами говорить ? или это от злобы и безсилия ? просто культурно и интелегентно вы общаться разучились, хоть вроде и умные люди и позиционируете эту площадку как свободную и чуть ни семейную. А что не фраза - то яд !
Ммммда.... бесполезная это вещь, что то написать человеку с инстинктами питекантропа.
mykola78 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
23ALEXEY23 (28.03.2022)
Старый 27.03.2022, 22:38   #333
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,377 раз(а) в 3,512 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Во первых, уважаемый, я вроде никого ещё не оскорблял - и Вас в том числе!
Или Вы считаете себя вЫше всех.
Во вторых - если бы я не жил в самом "неденацифицированном" городе - я даже бы в этот Ваш опус поверил, но читать это и сдерживать кровь из глаз - это просто выше моих сил.
Ещё раз - время покажет.

Добавлено через 1 минуту

из киргизского кишлака виднее, конечно
Я вас тоже не оскорбил ни одним словом.
Пытаюсь все медленно и подробно объяснить, заметьте, никто вас даже не банит. Потому что вы пока себя тоже ведете более менее адекватно.
Если вы про "промытого", то не обижайтесь. Это я имею ввиду что у вас промыты мозги более чем 30-летней русофобской пропагандой. Это не оскорбление, это факт, да, это наша ошибка и боль, результаты которых мы теперь все расхлебываем.

Можете кстати подсказать в каком именно "неденацифицированном" городе вы проживаете?

А вот про киргизский кишлак, это по вашему как раз не оскорбление?
Комментарий администратора
PauK:
Вот за это (и только за это), вам первое предупреждение.
Продолжите в таком же стиле отстаивать свою правду - отправитесь в бан.
PauK вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Старый 27.03.2022, 23:07   #334
дан

Поблагодарили 13,512 раз(а) в 2,698 сообщениях

Я читаю новости на украинском сайте Strana.ua
Там много нужно "фильтровать", но нигде больше за время военной операции я не нашел пока такого оперативного обновления информации. Это источник "той" стороны, но много информации нейтрального характера, без пропаганды (хотя, как я сказал, есть там и дезинформация, которая идет из разных источников). На русскоязычном сайте RT тоже есть обновляющаяся хроника, но не так часто и с запозданием. Вобщем, это объяснимо, потому что быстро обновляющиеся "вести с полей" могут строчить только там. Если кто знает другие источники, обновляющиеся карты - напишите.

А по ситуации мое мнение, что все идет по плану. Планы могут корректироваться. Все происходит не так быстро, потому что РФ не хочет больших жертв и разрушений. Я предполагаю, что разгром будет продолжаться, пока будет сопротивление. Будет просто больше жертв. "Прочистят" все до Львова, до польской границы. Вот увидите. Еще до начала операции я написал свое мнение, что может произойти, и все так и происходит.

Возможно, не все слышали, но я видел копию заявления (запроса) Шойгу Путину с просьбой одобрить полный выруб лесов на территории Украины (с правом использования древесины). По-моему, гениальное решение с точки зрения вычищения от бандеровцев.
дан вне форума   Цитата
Старый 27.03.2022, 23:08   #335
serg034

Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях

так как с вами вести диалог, если выше угроз и оскорблений вы не поднимаетесь ? о чем с вами говорить ? или это от злобы и безсилия ? просто культурно и интелегентно вы общаться разучились, хоть вроде и умные люди и позиционируете эту площадку как свободную и чуть ни семейную. А что не фраза - то яд !
Ммммда.... бесполезная это вещь, что то написать человеку с инстинктами питекантропа.
Интересно,чтобы обо мне писали укропские сайты если бы я ,вдруг,
что-то написал бы там?Представляте?А я представляю и ни о какой
интелегентности не шло бы речи.Так что не вам учить кого-то культурно
и интелегентно общаться.А всё остальное-так посмотрите на своих
нациков и на майданутых в 2014 году :во где мартышки продажные.
serg034 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
Antitrend (28.03.2022), artur_kustrich (27.03.2022), ViPer (28.03.2022), Александр 74 (28.03.2022), Вадим (28.03.2022), Валерий Беликов (28.03.2022)
Старый 27.03.2022, 23:18   #336
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,377 раз(а) в 3,512 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Сообщение от дан Посмотреть сообщение
...Если кто знает другие источники, обновляющиеся карты - напишите.

А по ситуации мое мнение, что все идет по плану. Планы могут корректироваться. Все происходит не так быстро, потому что РФ не хочет больших жертв и разрушений. Я предполагаю, что разгром будет продолжаться, пока будет сопротивление. Будет просто больше жертв. "Прочистят" все до Львова, до польской границы. Вот увидите. Еще до начала операции я написал свое мнение, что может произойти, и все так и происходит....
Юрий Подоляка - https://www.youtube.com/channel/UCSQ...zH1SEpzNerSLLg
очень рекомендую.
До сих пор удивляюсь и жалею, что я раньше на его канал не вышел. Он ведет аналитические обзоры все 8 лет, если посмотреть его видео годовой, месячной давности и накануне 24 февраля, то становится понятно что все это было неминуемо.
Кстати, он сейчас стал выкладывать свои обзоры и на разных языках - итальянском, немецком, английском и др.

По поводу окончания операции - однозначно что она будет доведена до конца с выполнением всех поставленных задач. У России ресурсов, желания и мотивации для этого выше крыши.
В отличии от окраины, которая уже никому не нужна. Она и не нужна была изначально - только как плацдарм для боевых действий с Россией. Именно это сложнее и больнее всего осознавать украинцам, у которых не сильно промыты мозги. Именно поэтому они стараются от этой информации максимально закрывать свои мозги, чтобы психику оставить здоровой - это нормальная защитная реакция любого организма.
PauK вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (8):
artur_kustrich (27.03.2022), Deringer (31.03.2022), ms506 (28.03.2022), ViPer (28.03.2022), Александр 74 (28.03.2022), Вадим (28.03.2022), Валерий Беликов (28.03.2022), дан (28.03.2022)
Старый 27.03.2022, 23:19   #337
Коллекционер из Донецка

Аватар для Коллекционер из Донецка
Поблагодарили 2,551 раз(а) в 403 сообщениях

Там много нужно "фильтровать", но нигде больше за время военной операции я не нашел пока такого оперативного обновления информации. Это источник "той" стороны, но много информации нейтрального характера, без пропаганды (хотя, как я сказал, есть там и дезинформация, которая идет из разных источников). На русскоязычном сайте RT тоже есть обновляющаяся хроника, но не так часто и с запозданием. Вобщем, это объяснимо, потому что быстро обновляющиеся "вести с полей" могут строчить только там. Если кто знает другие источники, обновляющиеся карты - напишите.

А по ситуации мое мнение, что все идет по плану. Планы могут корректироваться. Все происходит не так быстро, потому что РФ не хочет больших жертв и разрушений. Я предполагаю, что разгром будет продолжаться, пока будет сопротивление. Будет просто больше жертв. "Прочистят" все до Львова, до польской границы. Вот увидите. Еще до начала операции я написал свое мнение, что может произойти, и все так и происходит.

Возможно, не все слышали, но я видел копию заявления (запроса) Шойгу Путину с просьбой одобрить полный выруб лесов на территории Украины (с правом использования древесины). По-моему, гениальное решение с точки зрения вычищения от бандеровцев.
В том то вся и проблема, что жители Украины не не хотят знать много/объективно/разные источники, а им этого не дают.
Все СМИ вещают буквально одно и то же. Разные только лица в телевизоре.

Где Шарий с его хоть немного противоположным мнением? За границей? Где Алеся Медведева? Ей тоже довелось покинуть страну. Страну, которая преподносит себя как демократическую.
Более того: якобы демократический ютуб заблокировал для просмотра в Украине почти все российские СМИ (за исключением, конечно, либеральных). Даже местная донецкая певица под блокировку попала.

Сообщение от serg034 Посмотреть сообщение
Интересно,чтобы обо мне писали укропские сайты если бы я ,вдруг,
что-то написал бы там?Представляте?А я представляю и ни о какой
интелегентности не шло бы речи.Так что не вам учить кого-то культурно
и интелегентно общаться.А всё остальное-так посмотрите на своих
нациков и на майданутых в 2014 году :во где мартышки продажные.
А я даже не представляю, а знаю. Знаю, что они на таких форумах пишут, как себя ведут, какие прозвища дают. Почитать - волосы шевелятся в самых неприличных местах. И это при том, что по ТВ заявляется, что якобы Донбасс типа "единая страна" и все такое прочее..

Скрытый текст

Есть в наличии:
"ПММ": 21-ая "Волга", Болгария" (№37)
"АЛ СССР":
- ЗИЛ-117 (№129)
- "Охта" (№130)
- "Москвич-турист" (№149)
- УАЗ-3907 Ягуар (№144)
- АРО-243 (№161)
- ГАЗ 51 (№147)
"Польские автолегенды": "Мультикар 25".
-------------------------------------------------
Все журналы (кроме "Мультикара") даже не вскрывались.
По вопросам приобретения и/или обмена - пишите в личку.
[свернуть]
Коллекционер из Донецка вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
artur_kustrich (27.03.2022), CAH4EC (28.03.2022), serg034 (27.03.2022), ViPer (28.03.2022), Александр 74 (28.03.2022), Валерий Беликов (28.03.2022)
Старый 27.03.2022, 23:21   #338
artur_kustrich
RC-Мастер

Поблагодарили 18,306 раз(а) в 2,851 сообщениях

Пускай пишут. И побольше. Каждый пост укроаналитика - это дополнительный абзац в его личном деле. Их предупреждали и уговаривали восемь лет. В ответ они бесновались. Теперь шок, обида, ненависть... Но итог для каждого будет по его заслугам. И пусть даже не надеяться на амнистию Хрущёва.

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=2155

http://nick-name.ru/nickname/id1207973/
artur_kustrich вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (7):
CAH4EC (28.03.2022), ms506 (28.03.2022), PauK (27.03.2022), ViPer (28.03.2022), Александр 74 (28.03.2022), Валерий Беликов (28.03.2022), Коллекционер из Донецка (28.03.2022)
Старый 27.03.2022, 23:24   #339
Michail

Поблагодарили 331 раз(а) в 108 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(8)

Сообщение от artur_kustrich Посмотреть сообщение
За исключением Восточной Пруссии и Силезии.
А также Кракова.
Michail вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
CAH4EC (28.03.2022)
Старый 28.03.2022, 07:02   #340
Antitrend

Поблагодарили 21,228 раз(а) в 5,316 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Там много нужно "фильтровать", но нигде больше за время военной операции я не нашел пока такого оперативного обновления информации.
Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
Юрий Подоляка - https://www.youtube.com/channel/UCSQ...zH1SEpzNerSLLg
очень рекомендую.
В настоящее время самые оперативные и достоверные источники информации - телеграм-каналы. Они самые быстрые, потому что зачастую наполняются "в прямом эфире", самими участниками боевых действий. Их много, в том числе, много с достоверной информацией, есть такие, которые агрегируют поступления из разных источников. Достаточно пары-тройки, потому что контент в целом дублируется. Примеры - colonelcassad, Майор и генерал, находятся поиском в телеге. Это объективные источники, на которых очень редко проскакивает неподтвержденная информация. Там же, практически моментально, была и информация по кораблям, о которых писалось выше - да, к сожалению "Саратов" был утрачен. В новостях, естественно, пишут не все, "туман войны" никто не отменял, но в таких ТГ-каналах есть все и, повторюсь, с максимальной скоростью, с которой не сравнится ни Ютюб, ни новости, ни даже Твиттер, куда, как я наблюдаю последние дни, попадает информация из Телеграма уже после ее публикации там.
Antitrend вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
aleksnn (01.07.2022), edge (28.03.2022), Seras (28.03.2022), Валерий Беликов (28.03.2022), дан (28.03.2022)
Ответ