Вот эта машина тоже оттуда Но транспорт попроще, конечно. Нам в Сибири она не так знакома, как жителям ЕТР, где была очень распространенной в потоке подержаных европейцев в середине-конце 90-х. Passat B3 по прозвищу "мыльница" - конструктивно простая, а потому надежная машина, вместе с тем достаточно просторная и комфортная
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Вот эта машина тоже оттуда Но транспорт попроще, конечно. Нам в Сибири она не так знакома, как жителям ЕТР, где была очень распространенной в потоке подержаных европейцев в середине-конце 90-х. Passat B3 по прозвищу "мыльница" - конструктивно простая, а потому надежная машина, вместе с тем достаточно просторная и комфортная
Это - да.
Мечта или гордость многих, в те времена. Только пипл предпочитал более важные, "олигархные" окраски сабжа. Особенно "мокрый асфальт", "бордо-металлик", темно-синий металлик.
Считалась "нормальной машиной" среднего пошиба бизнесмена.
На дорогах таких Пассатов, у нас, было - уйма. И до сих пор много еще бегает.
Мощные обновы! Поздравляю! Я тоже с нетерпением жду шабаковский Пассат B3, темно-красный металлик. Вот-вот посылка из Германии должна прийти. Действительно автомобили эти уже не новые, но до чего привычные глазам и просто приятные на вид! :wink:
Мощные обновы! Поздравляю! Я тоже с нетерпением жду шабаковский Пассат B3, темно-красный металлик. Вот-вот посылка из Германии должна прийти. Действительно автомобили эти уже не новые, но до чего привычные глазам и просто приятные на вид! :wink:
Спасибо за оценку!
Хм, ну у нас то более привычна глазу Toyota Corona T190 "бутылка" Но ее Schabak не делал
А вот это тоже герой своего времени! В 70-80-е это был один из ряда великолепных образцов немецкой автомобильный школы, заметный конечно, как и любой его сородич со трехлучевой звездой на капоте, но один из многих. Я не застал той поры, но по обрывкам преданий, в СССР это была одна из самых часто встречающихся иномарок: дипломаты, чиновники, представители богемы ценили солидность, престижность, и вместе с тем прочность и неубиваемость этой машины (на наших то дорогах и в тогдашних условиях сервиса).
В начале 90-х эта модель пережила второй пик популярности на осколках Союза. В Европе они стоили уже считаные гроши, вытесненные своим предшественником даже из таксопарков. А вот у наших соотечественников, дорвавшихся до иномарок, это был относительно доступный вариант (по сравнению с более новыми представителями), но до сих пор сохранивший престижность, надежность и комфорт. Да и слава этой модели досталась с тех, старых времен.
Для меня пожалуй это "Самый Мерцедес"... Самый характерный, самый пропорциональный, самый желанный. И цвет у него должен быть именно такой - золотистый... Mercedes-Benz W123.
Миниатюры: