Сообщение от franssen
|
Ну теперь у меня действительно нет комментариев... Особенно, после того, как я разжевал до каши все про колеса для конкретной модификации.
Судя по ходу мыслей автора поста, именно в таком виде данные машины сходили с конвейера завода.. (кстати, на фото - это что, именно та модификация, с которой сделана модель КБ? )
PS были еще и Икарусы 270 и 659, например.. и у них тоже колеса были какие-то... Давайте еще поспорим о том, были или не были они белые.. Только при чем здесь колеса для 280.33 82го года выпуска для СССР?
PSS я тоже не собирался и не собираюсь спорить с человеком, который рассуждает исключительно из абстрактных рассуждений на основе увиденного чего-то где-то.
|
Дима, расслабся, ты представитель завода а не автобусного парка г.Уфы, Чебоксар,Кишинева и пр.
Тут все как в жизни получается

Наши коллеги (те,кто покупает и обсуждает модели нашего завода)являются директорами своих автобусных парков и гаражей и естественно они хотят приобретать автобусы дешевле и в разных цветах.
Есть определенный год выпуска, есть модель ТС, есть карты и схемы окрасок утвержденные главным инженером а недовольные качеством или цветом приобретенных автобусов выпущенных на нашем заводе должны предьявлять рекламации в письменном виде на имя главного инженера.
Порядок предьявления рекламаций нужно составить орентируясь к примеру на настоящие завода ЛиАЗ или ПАЗ.
К примеру: Завод не несет ответственности за эксплуатацию автобуса на режимах не предусмотренными заводом изготовителем.итд.
К каждой модели автобуса нужно прикладывать книжечку "Руководство по эксплуатации ПАЗ....ГАЗ...ЛиАЗ....ЛАЗ" а все рекламации отправлять в писменном виде по адресу указанному на сайте завода производителя.
Придумали форумы всякие, болтавню разводите ни о чем

)))))))))))))))))
Все как в жизни....

))