именно всерьез..
о как, оказывается! уже политику ему навязывают...
Если вы себя считаете коллекционером, то как вы мотивируете нежелание собирать коллекцию? качество не нравится?
А у мачбокса нравится качество? нет? напишите это коллекционерам этих моделей..
1) Да как-то через несколько месяцев проходит радость от покупки и понимаешь, что можно было потратиться на что-то более достойное.
2)Когда наши игроделы выкатывают из коробок очередного монстра и говорят "кушайте на здоровье" хочется развернутся на 180 градусов, и пойти за эти же деньги купить что-то гораздо лучше. Или вообще на себя потратить
3) Да не качеством единым мы живем, еще ж цену надо учитывать...Вот Классикбусы были б за тыщу - меня бы претензий не было, давно б купил что-то, это уж как пить дать
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Penza-58
Действительно это только кажется что одно и тоже, на самом деле все эти модели разные как и Москвичи-402,403,407,410,423,430... которые также имеют право быть в коллекциях.
Ну если брать в расчет исключительно Автолегенды, то согласитесь, ценовая категория немного другая.Можно себе позволить собрать весь модельный ряд москвичей по цене 1-2 "взрослых" моделей.Да и журнал порой бывает интересно почитать!
Ну если брать в расчет исключительно Автолегенды, то согласитесь, ценовая категория немного другая.
Ну хорошо, давайте возьмём к примеру грузовики от ДИП Зил-164 и ЗиС-150 для кого то, это одно и тоже, а для меня и уверен для Вас совершенно разные автомобили и их модели.
Итог всего этого таков - каждый покупает то, что ему нравится и на что хватит денежек. Скажу за себя, я жду в продажу все запланированные модели автобусов от Ультра также как и автобусы от КБ.
Ну хорошо, давайте возьмём к примеру грузовики от ДИП Зил-164 и ЗиС-150 для кого то, это одно и тоже, а для меня и уверен для Вас совершенно разные автомобили и их модели.
Отличный пример! Имею в коллекции два ЗИСа (борт и уборочный) и два ЗИЛа (КПМ-2 и ТЗМ). И вот просто не могу себя заставить пойти и купить 150-ый борт. И причем жаба-то не душит особо, просто всплывает слово "надо", а это плохой признак. Нужно что бы "хотелось"...
Какая жалость, что это гайд-парк.... С каким удовольствием я бы его почистил, не будь он гайд-парком....
Изначально интересный вопрос зажевали до черт знает какого состояния...
Какая жалость, что это гайд-парк.... С каким удовольствием я бы его почистил, не будь он гайд-парком....
Изначально интересный вопрос зажевали до черт знает какого состояния...
можно перенести в другую тему про коллекционирование, и лишнее удалить..
1
Да не качеством единым мы живем, еще ж цену надо учитывать...Вот Классикбусы были б за тыщу - меня бы претензий не было, давно б купил что-то, это уж как пить дать
Вот именно! далеко не каждый коллекционер может себе позволить 2 - 3 практически одинаковых ЛАЗа за 2500 рублей каждый!
Для некоторых коллекционеров (я думаю, что здесь много таких) даже покупка одного ЛАЗа по цене КБ является ударом по бюджету. Так что уж говорить про покупки ЛАЗов в различной окраске?!
На Манежной площади всё прямо до наоборот, светлый низ, тёмный верх....
На последней фотографии единственный кандидат на роль 695 - это самый ближний автобус (и то, насколько можно разглядеть при таком качестве фотографии - больше похож на ранний 695Б).
Там, где четыре автобуса в ряд - первые два - ЗИЛ-158, а третий, вроде, ОАФ.