Здравствуйте.имею уаз с прицепом.он с глухой литой мордой.и есть отдельно деталь от старого уаза-решетка радиатора.возможно ли её приделать на свое законное место?как вырезать под нее отверстие?подскажите пожалуйста.
Просверлить отверстия, а потом надфильком, надфильком её!!! :wink:
Или на станке с ЧПУ!
Здравствуйте!Коллеги помогите с советом-у меня очумели 2 газели2001и 2002 годов.Раздулись,полопались но ещё держатся.Стёкла все по вылетали,проёмы покосились.Может лучше списать?
Здравствуйте!Коллеги помогите с советом-у меня очумели 2 газели2001и 2002 годов.Раздулись,полопались но ещё держатся.Стёкла все по вылетали,проёмы покосились.Может лучше списать?
Приговор окончательный - пристрелить!
Стоп стоп. Кузова выкинуть однозначно. Ничего уже с ними не сделаешь. Всё остальное оставь на запчасти. Если не себе то народу с форума.
Мне например очень нужны зеркала заднего вида. Если есть напиши пожалуйста в ЛС. Договоримся.
Спасибо за подсказку.Явроде как бы новичёк-не вовсём разобрался.Тоже востанавливаю потехоничку свои модели.М412 недавно покрасили в родной цвет\белый\,правда он был медпомощь.Фото только негрузится.
Может посоветуете как загрузить.