Сообщение от Pivoraki
|
...кстати говоря да, коллеги, друзья.
Если нужно что-то переслать "через третьи страны", всегда вэлком! Без проблем приму и перешлю дальше!
|
Но надо быть готовым к тому, что доставка будет прилично дороже. У меня мама на днях на почту ходила, выясняла, сколько стоит посылку в Москву отправить (сестра там у нее), сказали, до килограмма - 7,5 тысяч (около 15 долларов).
И еще вопрос, как до нас теперь будут добираться посылки, как минимум, из Европы, которые шли через Россию.
Сообщение от Colobox
|
Даже если б оплата прошла как-нибудь, сейчас актуален ещё вопрос с доставкой ((
|
Сообщение от NOTARZT24
|
Очень актуален!
Мне отправили модель из Польши - границу она покинула ещё 22 февраля, т.е. ещё до всем известных событий. И с тех пор статус уже не обновлялся...
|
У меня сейчас в пути две посылки из Франции. Одна была отправлена 18 февраля, последний раз трекнулась 2 марта. Вторая отправлена была 8 марта, я вообще не надеялся, что ее отправят, думал, продавец скажет, что на почте не взяли, но ничего, ушла. Идет пока, 21 марта трекнулась как находящаяся в транзитной стране (какой - не указано). Так что будем посмотреть, как сейчас почта будет до нас идти из Европы.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pivoraki
|
На днях с женой интересовались картами "Мир" в КЗ, для взаиморасчётов с людьми и и-магазинами из РФ. Увы, пока нету ни у кого. Даже у местного "Сбера".
Сделали карточку "ЮнионПэй", но, что её хобби-поляны, что мои, пока с этой системой не работают. Ждём...
|
Денис, а переводы же должны работать, всякие там "Золотые короны" и пр.? Я Адлеру через них деньги пересылал, у них всегда с картами проблемы были.