Миша! Круть! От техники, до фильмы! Вот он, социалистический реализьм! Одним словом: тут все вокруг совхозное, тут все вокруг мое! Если придет в совхоз сто тридцать первый, пусть участковый поищет: хто баки распилил?
И что характерно, элеконовские КамАЗ-55105 и Урал-5557-10 раннего выпуска (сквозная радиаторная решётка).
Да Андрей, привет! Вчера хотел об этом написать, но упустил из виду! Позже выложу сравнение! Подвезло однако!!!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zodiac
Миша! Круть! От техники, до фильмы! Вот он, социалистический реализьм! Одним словом: тут все вокруг совхозное, тут все вокруг мое! Если придет в совхоз сто тридцать первый, пусть участковый поищет: хто баки распилил?
Спасибо, Коль! 131-й ждёт своей очереди на центральной базе!!!
Но я думаю мне начальник базы уважаемый Сергей (Тигрище), вставит таких, ппряников???? До следующего урожая хватит!!!????
Спасибо, Коль! 131-й ждёт своей очереди на центральной базе!!!
Но я думаю мне начальник базы уважаемый Сергей (Тигрище), вставит таких, ппряников???? До следующего урожая хватит!!!????
Миша! Тигров бояться - в джунгли не ходить..... Он хоть и тигра, но отходчивый.... Поймет и все простит.....
Белорус шикарен!Миш а он сразу шел 4-х колесный?Или ты задние доп.колеса убрал?Просто я видел только 6 и 8 колесные.Также впечатлили контейнеры!43 масштаб?
Белорус шикарен!Миш а он сразу шел 4-х колесный?Или ты задние доп.колеса убрал?Просто я видел только 6 и 8 колесные.Также впечатлили контейнеры!43 масштаб?
Привет Женя! Рад видеть! Колёса задние снял, он мне так больше нравится! А контейнеры от Мерса игрушки , размеры не снимал, но на глазок вроде подходят под 43-й!!!!