Валер, стесняюсь спросить. А за что "красная карточка"?
За енти карикатуры, времён царя Гороха?
Ё-перный театр!
Тогда в баню нужно отправить тех, кто выкладывал фотографии модели Мерседеса Адольфа, ихнего, Гитлера с флажками со свастикой на крыльях. Так сказать, за сипатизирование и популяризацию фашизма в среде коллекционеров
Какая ещё к чёрту Красная Карточка в моей визитке, да ещё за исторический образец живописи, да ещё Боре????????
Ясно же написано, русским по зелёному - Шукуладный Наградной Сырок как Заслуженному ценителю, поставщику и меценату, вхожему теперь в Полк Ветеранов Особо Суровой Когорты Корпуса Вежливых Людей и Прочих Ценителей Живописи и культур-мультур под шефством самого Дорогого и Горячо Любимого....
Мужики, вы меня не путайте! Я псих, меня на сером форуме забанили)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!
А вот за сие - Специальный наградной Сырок с Шукуладной Глазурью!)))
Рошен? если Рошен, то не согласные мы, хорошо бы вместо сырка Пива, да еще с воблой астраханской и боченок водки для полного вселенского равновесия? Так сказать вперед к нирване.......
Ну это как ветерану
Рошен? если Рошен, то не согласные мы, хорошо бы вместо сырка Пива, да еще с воблой астраханской и боченок водки для полного вселенского равновесия? Так сказать вперед к нирване.......
Ну это как ветерану
Обижаете...Ташлянский Плавленный, отсель, из Ванванычево.
Так это другое дело, такого могу и кило трамбануть и не жажужать
Наградной, какое там "трамбануть". До 2084 года будет находиться в Портретной Галерее Живых Героев под защитной подушкой Зелёной Пушистой Плесени))))!!!!
Наградной, какое там "трамбануть". До 2084 года будет находиться в Портретной Галерее Живых Героев под зпщитной подушкой Зелёной Пушистой Плесени))))!!!!
Как раз - выдержка будет, градус, вкус, букЭт там...
М-дяяя.....
Выдержка аж до 2084!? Рокфор нервно курит в сторонке.....
И анекдот в тему:
"В продмaге.
- У вaс есть сыр "рокфор"?
- А чо это тaкое?
- Сыр с плесенью.
- Сырa нет. Но есть колбaсa "рокфор", беляши "рокфор", селедкa "рокфор"...."
P.S. Таки я про сине-серый и спрашивал...
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***