А этот выходил в регулярке, в боксе или пока(?) нет?
Это был первый выпуск, бокса у данной серии нет, только подставка с блистером из двух половинок. Их полно на Ибее, но я бы взял НЕО, она изящнее, но там смола, а вы её не очень.
Кроме Амбуланс коллекшн этот Кадиллак пока нигде не мелькал.
Сообщение от дан
Упустил. Моделей этой серии полно на Эбее, а РАФа нет. Он давно выходил?
РАФ был ближе к концу серии (то ли 11, то ли 12), хотя там всего 15 выпусков вышло. Из-за снижения тиражей и своей оригинальности РАФ быстро стал редким.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 24.11.2021 в 14:37.
РАФ был ближе к концу серии (то ли 11, то ли 12), хотя там всего 15 выпусков вышло. Из-за снижения тиражей и своей оригинальности РАФ быстро стал редким.
А почему серию свернули? Не популярна? Может, в другой стране будет? Эта была во Франции?
Эта серия шла в Германии, Бельгии и Франции. На мой взгляд не пошла из-за наполнения, 5 новых машин из 15, остальное - перепаки ранее выходившего, часть даже без перекрасов. Мало разнообразия, мало современки. Именно современные машины в раз стали дефицитом, они как раз и были в числе этих самых пяти.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Январь 1962 года/ Июль 1963 года, Латвийская ССР, г. Рига, завод РАФ. Автомобили скорой помощи на шасси РАФ-977 ,,Латвия" на территории завода-изготовителя (Latvijas Nacionalais arhivs).........