__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Решил отыскать свою тему,тем более есть чем похвастатся.
Спасибо Николаю из Санкт-Петербурга,вчера проездом закинул так надцать моделей,новинок много но хочется остановится только на двух,дело не в том что остальные не понравились,понравились,даже очень,но эти были самые желанные и ожидаемые.Остальные модели можно посмотреть на моей странице.
Первая-это ЛиАЗ-677М от Саброна,много читал про эту модель,что не масштабная,дорогая,кривая и так далее,долго думал брать или нет,и всё же решился,может меня многие и не поймут,но мне модель понравилась и я не сколько не жалею потраченных денег,модель действительно выполнена отлично,проработка салона на высоте,рассматривал модель наверно часа три не мог оторватся.
На фото Саброновский ЛиАЗ и ЛиАЗ от ФИНОКО,от ФИНОКО модель у меня уже наверно больше 10 лет,теперь жду модель от Классик бас,интересно сравнить всю троицу.(Векторовский ЛиАЗ почему-то брать не хочу)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Деннис; 30.08.2011 в 17:00.
И вторая долгожданная модель,это "Синяя птица",рассказывать про неё нет смысла,её просто нужно видить и подержать в руках.
Правда вынул её из коробки,отыскал подходящуюю ветринку,покрасил подставку аля упаковка от ДИП,колпак на голову и в ящик на долгое хранение.
Давно не появлялся я в своих новинках,не то что их небыло,просто как-то было некогда...
Сегодня просто получил ооочень большую посылку и решил поделится своей радостью.
Спасибо Николаю!
Начну с НАПа.