По поводу тюнинга ТТ - совсем не понравился R8 и TT сами по себе очень нравятся, этот тюнинг как-то кустарно выглядит, очень не гармонично!
А вот про D-TYPE - я почему-то всегда думал что осталась всего одна, та которая была в советском союзе, еще были обломки от другой, которая была почти уничтожена во время второй мировой. Вот из этих обломков и вернувшейся из союза машины и восстановили то что на аукционе продавали. Такое мое мнение было, поэтому статья меня несколько удивила. Неужели еще одна существует?
Сообщение от restavrator
очень красивое купе Audi 100. в живую увидел впервые,с полчаса не мог отойти от нее.найти бы еще хозяина..
Ну не факт что машина пропадает.стоит она там месяца четыре всего.может кто купил под восстановление.а с другой стороны охранники кооператива вообще без понятия кто и когда ее там поставил,машина обтыкана бумажками с предложениями купить,ктото даже на стекле маркером написал,и судя по тому что все так и стоит хозяин не появлялся.еще усложняет все отсутствие номеров-по базе не пробьешь.но как говорится будем искать..
Ronin II (2009) В ролях: Robert DeNiro, Jean Reno, Phaeton, A8L, Q7
Миниатюры:
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Завершившуюся сегодня рано утром стартовую гонку знаменитой серии Ле Ман (American Le Mans Series) «12 часов Себринг» (Twelve Hours of Sebring) восьмой год подряд выиграла Audi (класс Р1).
Марко Вернер (Marco Werner) финишировал первым, преодолев вместе с товарищами по команде Франком Бьела (Frank Biela) и Эммануэлем Пирро (Emanuele Pirro) 364 круга на Audi R10/TDI.
Заметим, что Вернер выиграл в третий раз за пять лет, а для Пирро победа стала первой с 2000 года и впервые за рулем Audi.