Добрый день!
Уважаемые мастера-умельцы, у меня к вам большая просьба!
Не сможет ли кто-нибудь аккуратно перекрасить вот такую модель машины mercedes C 36 W202 серебристого цвета:
Нужен сине-черный цвет, как вот тут:
И сколько это будет стоить?
Эта модель пойдет в подарок близкому человеку, и положит начало первой коллекции! (это была его первая машина).
Катя, дело вот в чем - слишком большой объект для перекраски, у нас маштаб помельче. А потом, как востановить после перекраса все надписи на кузове? Декалей такого размера под рукой не валяется.
Правда я в руках ее еще не держала, мне ее в понедельник должны привезти, может что-то и обнаружится совсем мелкое.
Раз у вас подобными размерами не знанимаются, может вы знаете, куда можно обратиться? Может есть компании, которые указывают подобные услуги? Я гуглила, но поиск ничего не дал...
Последний раз редактировалось Bubuch; 29.05.2012 в 23:54.
Надписи сзади, на крышке багажника - модель машины, мерседесовская звезда, тип двигателя.
А попробуйте обратиться в автосервис который занимается покраской машин, они и цвет подберут который нужен. По крайней мере, у нас есть товарищи которые пользуются услугами автомаляров. Единственно, модель нужно будет разобрать.
Добавлено через 2 минуты
Я может быть и попробовал бы перекрасить, но у меня нет такой краски.
Вот такого сейчас делаю, на заднем плане намёк, на что прицелился.
Капотники влекут мужским началом... Шутка. Просто они вымирают в Европе. Попытаюсь сохранить некоторые исчезающие виды.
Вот такого сейчас делаю, на заднем плане намёк, на что прицелился.
Не бросай, процесс закончи! Очень желательно увидеть концевую работу
А вот пациент бросился с полуторометровой высоты рабочего стола. Но уже близок исход процесса, сегодня даже примерил "мешок", как говорят профессионалы Антенны заменил на черные, более приятно смотрятся в данном случае.