По-моему проще технологию у уважаемого Артура на изготовление мигалок для 72-го позаимствовать!!!
А технология аналогична той, что описана в картинках для 43-го масштаба в разделе "Советы моделисту". Только всё немного меньше, и не всё можно удержать пальцами
По-моему проще технологию у уважаемого Артура на изготовление мигалок для 72-го позаимствовать!!!
А технология аналогична той, что описана в картинках для 43-го масштаба в разделе "Советы моделисту". Только всё немного меньше, и не всё можно удержать пальцами
Небольшое пополнение ассортимента.
В стане грузовиков Форд прибавился ещё один, крайний справа на фото.
Конечно инерционный механизм на этих моделях полностью всё портит, но в душе теплется надежда, что когда нибудь я всё таки сделаю для них нормальные рамы. А пока стоят в первозданном виде.
В стане грузовиков Форд прибавился ещё один, крайний справа на фото.
Артур, где-то год назад я их приобретал для нашего коллеги, каждый держал в руках, а один - эвакуатор полностью желтого цвета, просто прижился у Дениса, осталось приятное впечатление. Естественно, если убрать игрушечные прибамбасы будут замечательные модели (извини, но почему они у тебя все в сумеречных тонах...).
Артур, где-то год назад я их приобретал для нашего коллеги, каждый держал в руках, а один - эвакуатор полностью желтого цвета, просто прижился у Дениса, осталось приятное впечатление. Естественно, если убрать игрушечные прибамбасы будут замечательные модели (извини, но почему они у тебя все в сумеречных тонах...).
Так как у Аратура руки нормального произростания всё изменится в лучшую сторону. Я думаю для Вас самым интересным из последнего показанного будут спецсигналы в 72 маштабе ну очень они хорошо удались у Артура