Лесовозный прицеп к трактору. Кит Ванаминго, резина ССМ, фонари ТриА Студио, дэки Олега Болтенко, мое видение, может слишком нарядное...но будем считать, что новый
В роли кита выступила зенитная установка ЗУ-23-2.
Установлена на 4320. Делалась по фотографии.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
ЛТ-7А с тягачом МАЗ-504Г. Кит прицепа ДНК, тягач конверсия из НАПа.
У тягача изрядно перепилил ходовую, намучился убирая крепежи к подставке отлитые на раме, из "В" сделал "Г". С китом тоже поработал. Сцепку обул в Харьковскую резину, поворотный мосто от Максов, поставил травло от Петрограда, оптику от Три А Студио и покрасил краской КУДО. В целом и все. Дэки, как я понимаю, от Олега Болтенко. Шли в комплекте. Знаю про гидроцилиндр, но переделывать не стал.
Осталось щепками загрузить
Больше фото в теме коллекции.
Ace Models, Украина. Правда в 48 масштабе, но это лучше, чем в 35-м от Восточного Экспресса, а то будет смотреться немасштабно..
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
В роли кита выступила зенитная установка ЗУ-23-2.
Установлена на 4320. Делалась по фотографии.
Паша, колеса у ЗУшки какие-то невероятно "лысые" Лучше было бы попробовать ЗУшку, которая в ""Адлере" продается сейчас. Правда, цена на нее немаленькая -
А так ждем травление "Петрограда" - надеюсь, будет оно. Ибо у тебя и зеркала не такие, и бак не такой.
Но если не брать это в расчет, то модель -
Игорь, пушку за 4 800 в коллекцию то далеко не каждый поставит, а для конверсий тем более. Хотя зенитка очень достойная!
Глеб, исходный Урал неплох. Если "Петроград" сделает хороший набор травления, и если модель с помощью этого набора довести до ума, то ставить в кузов немасштабную ЗУшку, которая вдобавок будет сильно отличаться по проработке, все же не стоит.