выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Автолегенды СССР РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 03:40   #321
igorbortsov

Поблагодарили 346 раз(а) в 78 сообщениях

Сообщение от kyron
Сообщение от УФА-М
Ну что,получили дешёвое?ИСТ берите,ИСТ!Ну и конверсии..
Не лично вам, но и до вас касаемо

Лично мне смешно читать, когда начинают писать о копийности моделей 43-го масштаба, который, по большому счету, даже по сравнению с модельным 1/48 - сплошная условность. Мне, как человеку, который паралельно с 43-м занимается 48-м и 35-м до коликов смешно, когда начинают говорить о неправильной форме задних фанарей, опуская тот факт, что в Победе ИСТа некопийным остается буквально все остальное, вплоть до толщины дверных проемов, стекла, номерных знаков, баранки, наконец. В Моделях 43-го масштаба все некопийно! Модели 43-го маштаба - одна сплошная условность. И это нужно учитывать. Главное в моделях 43-го машьтаба - передать дух копируемого аппарата, обшие пропорции, общий настрой. Поэтому считаю всю полемику по поводу копийности моделей 43-го пустой и ни к чему не ведущей и архивредной.
просто Вы не видели нормальных моделей 43 масштаба.Что касается 35-го,скажем,то вспомните ,к примеру,звездовско-италовский ЗиС-151.В каком месте там копийность?И примеров таких масса
igorbortsov вне форума  

Старый 02.03.2009, 07:55   #322
BigBrat
RC-Эксперт

Поблагодарили 972 раз(а) в 472 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(2)

Сообщение от AMBU
Я извиняюсь за всю суету, но нет там приличного фото медицинской ПОБЕДЫ.
Если у кого найдётся скинте в соответствующую тему. СПАСИБО!!!
1. Вопрос медицинской Победы не раз поднимался в профильной теме
2. Вопрос там задайте, быстрее ответ получите. Историческая часть форума как раз и создавалась для помощи в таких ситуациях.
Старый 02.03.2009, 08:57   #323
copia
RC-Мастер

Поблагодарили 1,113 раз(а) в 338 сообщениях

Сообщение от igorbortsov
Сообщение от kyron
Сообщение от УФА-М
Ну что,получили дешёвое?ИСТ берите,ИСТ!Ну и конверсии..
Не лично вам, но и до вас касаемо

Лично мне смешно читать, когда начинают писать о копийности моделей 43-го масштаба, который, по большому счету, даже по сравнению с модельным 1/48 - сплошная условность. Мне, как человеку, который паралельно с 43-м занимается 48-м и 35-м до коликов смешно, когда начинают говорить о неправильной форме задних фанарей, опуская тот факт, что в Победе ИСТа некопийным остается буквально все остальное, вплоть до толщины дверных проемов, стекла, номерных знаков, баранки, наконец. В Моделях 43-го масштаба все некопийно! Модели 43-го маштаба - одна сплошная условность. И это нужно учитывать. Главное в моделях 43-го машьтаба - передать дух копируемого аппарата, обшие пропорции, общий настрой. Поэтому считаю всю полемику по поводу копийности моделей 43-го пустой и ни к чему не ведущей и архивредной.
просто Вы не видели нормальных моделей 43 масштаба.Что касается 35-го,скажем,то вспомните ,к примеру,звездовско-италовский ЗиС-151.В каком месте там копийность?И примеров таких масса
+1
Старый 02.03.2009, 09:22   #324
KW

Поблагодарили 1,003 раз(а) в 228 сообщениях
По умолчанию Про Победу

Победа появилась раньше времени, вчера купил по рекомендованной цене за 199р. Полки по 500 так и лежат. Москвичи по 99 кончились неделю назад.
KW вне форума  
Старый 02.03.2009, 09:36   #325
kyron

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от igorbortsov
Просто я как раз видел нормальные модели в 43-м. До детализации 48-го и 35-го им как до луны пешком. Абсолютно всем.
А вот вы просто не видели нормальные модели в 35-м и в 48-м.

Кстати, ЗИС звездовский давольно легко поправить. Кабина так ни в куды, но поправимо - два часа работы напильнегом и геометрию можно вписать в чертежи на 100%.
Исправление же косяков 43-го более затруднительно, а исправление геометрии в 43-м подчас и просто невозможно.

Кстати, посмотрите на трумповский ЗиЛ-157 , прибавить к тему травла, смолы и, кстати, встанет модель в материальном плане дешевале СарЛаба А по деталировке трумповский ЗиЛ с травлом и смолой будет на несколько порядков выше
kyron вне форума  
Старый 02.03.2009, 09:49   #326
nik010
Модератор

Поблагодарили 433 раз(а) в 193 сообщениях

Сообщение от kyron
.....
Непонятное какое-то ощущение создается... Уважаемый, Вам кто-то навязывает 43-й масштаб или силой заставляет перейти на него
Сидится Вам на 35-м - ну, сидите на нём, пилите и радуйтесь Склоки на этом форуме не приветствуются, навязывание своего мнения тоже
Старый 02.03.2009, 09:58   #327
vlad

Поблагодарили 13,701 раз(а) в 2,440 сообщениях

Ну вот и в Питере с 7 утра начались

Причём с ценами у нас удивительные метаморфозы

В киосках метро и Метропресс Победы по 250 р

В наземных по 140 р.

Так что,кто проявит расторопность, имеет возможность купить по 140

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Старый 02.03.2009, 10:03   #328
copia
RC-Мастер

Поблагодарили 1,113 раз(а) в 338 сообщениях

Сообщение от vlad
Ну вот и в Питере с 7 утра начались

Причём с ценами у нас удивительные метаморфозы

В киосках метро и Метропресс Победы по 250 р

В наземных по 140 р.

Так что,кто проявит расторопность, имеет возможность купить по 140
Володь, это какойто нонсонс, дешевле заявленой цены на 30% продавать. Не верю. :wink:
Старый 02.03.2009, 10:12   #329
vlad

Поблагодарили 13,701 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от copia
Володь, это какойто нонсонс, дешевле заявленой цены на 30% продавать. Не верю. :wink:
Я сам киоскершу переспросил и попросил её перезвонить в центр.
Она прайс проверила, потом по моей настойчивой просьбе перезвонила в центр.
Наживаться на киоскёрше, если она ошиблась -последнее дело.
Всё потвердилось 140 ры Цифра спущена сверху :wink:
Причём это не одиночной явление, вдруг наземных киосках некоторых систем также.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Старый 02.03.2009, 10:16   #330
kyron

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от nik010
Непонятное какое-то ощущение создается... Уважаемый, Вам кто-то навязывает 43-й масштаб или силой заставляет перейти на него
Сидится Вам на 35-м - ну, сидите на нём, пилите и радуйтесь Склоки на этом форуме не приветствуются, навязывание своего мнения тоже
Да я к тому, что разговор про копийность задних фонарей, которые отличаются от правильных ровно на один взмах напильнега - по меньшей мере глупо на фоне более серьезных недочетов модели
Только и всего.
Я же пришел сюда не для того, чтобы агитировать всех за 35-й Я давно собираю 43-й, но никогда не заворачиваюсь уровнем копийности 43-го до такого, потому что сама модель в 43-м практически вся некопийная. А уж если сравнивать журналку с регулярным ИСТом - то ИСТ не намного лучше журналки, но дороже в 5-7 раз. И если говорить о копийности ИСТа и жураналки, что за цену журналки можно простить неправильные фонари, но ИСТу простить огрехи за 1500р. ИМХО, сложнее. Потому то я и позволил себе высказать мнение, что споры о копийности в 43-м - суть болтовня пустая и сотрясание воздуха.
kyron вне форума