Может не в тему, да простят меня модераторы
Отдам в хорошие руки пакет с останками моделек, килограмма полтора, желательно без почтовых заморочек. Территориально - Ростов на Дону.
нужно все кроме кузова от ИЖ-пикап.
есть для обмена кузов , двери и крышка багажника от номерного М 403.
Кузов попорчен, крыша стала шершавая. Передержал в растворителе.
Продаю: УАЗ 452 - пластмассовый в идеале полнокомпелктный, но он пластиковый + металлический кузов от "Танатловского" УАЗ 452 (ещё с открывающимися дверями). Кузов нормальный, не чумной. Есть к нему есть салон и кой-какие мелкие детали (передние фары, задние фонари, мосты, панель приборов, решётка радиатора). Из этой прачки можно сделать 1 нормальный УАЗ. Самому заниматься некогда. Продам недорого.
Миниатюры:
Есть ещё вот такой недоконверсированный РАФ 2203. Ранее он был "Госохотинспекцией". Я хотел из него сделать гражданский вариант. Отверстия на крыше заделаны холодной сваркой. Краску снял ацетоном. Из запчастей не хватает руля и заднего стекла. Фонари задние в компелекте есть, просто храню отдельно. Передние фары - самодельные. Родная фара (хромированная) только одна. ТОже некогда доделывать. Недорого. Если кто-то будет брать оптом с УАЗ 452 - сделаю скидочку.
Миниатюры:
Ищу мастера, имеющего возможность и желание за вознаграждение снять колпаки с колес журнальных Москвича 407 и Волги 22 (с помощью резца, наверное). Или выточить диски без колпаков из какого-нибудь подходящего материала. Нужен один комплект на Волгу и два-три комплекта на Москвич. С предложениями в личку!