P.S. Что-то Паши давно в этой теме не видать интересно у него такая есть LEXUS LF-A Tokyo Motor Show 2007 (Milestone,WIT'S) , а то я случайно набрёл где их продают правда не знаю как от тудова их купить
А еще там наверное такой Лексус есть? :wink: Знаем "откуда ноги растут"!
Миниатюры:
Мог-бы и подписать модель а то я пока разобрался что это почти тот-же только свежее и уже без крыши , но модель такую всё равно не нашёл , хотя усиленно искать времени не было .
Да и коли так всё тебе известно можно было и поподробней про "ноги" рассказать оживить так сказать темку :wink:
Ну Макс ты совсем хватку потерял
Ноги то известные!!! Ну кто кроме Yowmodelini будет париться с японскими вариациями на базе концептов
Ноги то известные!!! Ну кто кроме Yowmodelini будет париться с японскими вариациями на базе концептов
Что-то я там у него на сайте в упор даже в списках её не вижу , а выложенная мной продаётся в Японских интернет магазинах в собранном виде дешевле чем киты Yow в несобранном виде .
По курсу
6,680.00 JPY = 67.7536 USD
Цена на Yowmodelini в несобранном виде от 120$ и выше (уценёнка их только разве по 80$ доступна или с рук)
Что-то я там у него на сайте в упор даже в списках её не вижу , а выложенная мной продаётся в Японских интернет магазинах в собранном виде дешевле чем киты Yow в несобранном виде .
По курсу
6,680.00 JPY = 67.7536 USD
Цена на Yowmodelini в несобранном виде от 120$ и выше (уценёнка их только разве по 80$ доступна или с рук)
Сообщение от trucker43
Макс, это именно они и есть. До недавнего времени они еще были у них на сайте, включая и мои GTR'ы и Хонду, которую я не успел купить, а теперь голяк( Можно посмотреть их работы в "дневниках" Я вот уже насмотрелся до того, что заказал материал и буду пробовать "ваять" по их технологии, благо там все подробно показано
Миниатюры: