Хорошая у Вас коллекция, Наташа!
Мне особенно нравятся все эти малютки: Изетты, Мессеры, Тук-Туки! А из мотоциклов, тех, что поинтереснее, Вам только Кэттенкрад найти осталось!
Хорошая у Вас коллекция, Наташа!
Мне особенно нравятся все эти малютки: Изетты, Мессеры, Тук-Туки! А из мотоциклов, тех, что поинтереснее, Вам только Кэттенкрад найти осталось!
А трициклы начала XX века? Де Дион, Клеман, Луцкий, Лейтнер, Старлей и еще сотни две подобных?
Модель трициkла Луцкого делал Разум (в соответствующей теме он есть) нo цена на него, если попадется, будет не меньше 1000 долларов
Кеттенкрад есть в 32-м у Britains,довольно часто попадается и не дорого.
А вообще тема трехколесников потрясная если с толком подойти...
Эх,вот если б кто-нибудь из мастеров начал делать мотоциклы наши... Хотя б в 24-м.... Мечты...
Ну нафлудили... :P
И ВАЩЕ.....ДРАЗНИТЕСЬ ТУТ..... Нету у меня таких.... .и дофига чего нету...
Зато у меня НОВЫЙ МОТ 1:1....Си-Би-ха,итальянка,500,из Германии!!!!.Все сейчас на него....ушло..
Миниатюры:
И ВАЩЕ.....ДРАЗНИТЕСЬ ТУТ..... Нету у меня таких.... .и дофига чего нету...
Зато у меня НОВЫЙ МОТ 1:1....Си-Би-ха,итальянка,500,из Германии!!!!.Все сейчас на него....ушло..
Мечта сбылась? Респект, поздравляю
Главное, что бы душу радовал, остальное - наживное :wink:
Поздравляю ,
Вот это техника , не игрушка , Удачи и радости от движения
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников