|
Сообщение от drinko
|
|
...если есть масса противоречивой информации и куча взаимоисключающих фотографий, и попробуйте выдержать хотя один из канонов о которых вы пишите.
|
Оставим вне поле нашего зрения цистерны на АМО, а также фирму "Разум", пока по крайней мере оставим. Просто приведенные примеры из очень уж далеко прошлого. Вернемся к ИСТу...
Вопрос. Где масса противоречивой информации? С одной стороны есть ГОСТ, масса фотографий где есть прожектор, синий багажник и т.д.
С другой стороны есть пока что достаточная эфемерная 21-я ленинградского ГАИ.
Зачем придумывать велосипед? Мы пока говорим о МОДЕЛЯХ. Если все свалить в кучу и ИСТ, и Карараму и Велли то на выходе мы получаем все одно и тоже.
Отлитый из цинкового сплава кузов, покрашенный практически одними и теми же красками, и те и другие имеют тампованные элементы кузова и т.д.Все это сдобренно китайским напыленным хромом. И те и другие имеют УНИФИЦИРОВАННЫЕ шины. В чем тогда разница? Только в том что ГАЗ-21 не делает Карарама или Велли? Или тот же Норев?
Нет. Я все таки думаю что в 21-веке модель все таки должна иметь отличия от игрушки более весомые отличия чем тезис о том что больше никто не делает такую модель.
Достаточно еще раз взглянуть на модели других производителей и станет ясно, что если делается какой то усредненный образ полицейской машины из Германии то это соответствует стандартам общим.
Если ГеарБокс делает Форды разных городов, то там и пишут что дескать Форд города такого то. И тамповки соответсвующие.
А так можно и серию "Юный спасатель" поставить на полочку и объявить моделью МЧС-ного автомобиля из славного города Жабокряковск.