3. Дождаться, пока компания Y в погоне за прибылью опустит качество до компании Х, что вполне вероятно.
В данном случае коллекционер, послав обе компании подальше, переходит на коллекционирование редких пуговиц. Погоня за прибылью таким образом оборачивается для компании Y провалом.
Таки замолчали мой вопрос... А мне все ж таки интересно почему за одни и те же деньги можно было покрасить Волгу в два цвета,поставить на нее люстру,антену,фару-искатель,задний световой плафон на багажник и не вынести китайским манагерам и технологам мозг по-поводу сего недостоверного изделия на крыше Москвича... Наверно сам и отвечу-просто упустили момент или по-принципу и так сойдет... Но уж бюджет технологии модели тут стопудово не при чем... Это не критика,это просто мое скромное разумение,озвученное только лишь потому,что в дальнейшем хочется либо не совсем удачных моделей дешевле,либо больше поводов для деферамб...
P.S. Куплю палюбому!
Лично я к москвичу отношусь, как к модели серии "автомобили кино" (то есть очень положительно). И в первую очередь меня интересуют государственные регистрационные знаки и прочие примечательные вещички, имеющие отношение к фильму, а не отдельно взятые косяки. Фар - четыре? Ну и замечательно! Две, как в АЛ - не соответствие киногерою. Если количество соответствует - значит всё в порядке! Не надо ср*ть в тему. Вот хотелось бы ГАЗ-24 милиция увидеть. При этом огромная просьба модераторам: жирными буквами написать -НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! И как толь кто нить высунет сбою умную голову из чана с дерьмом - тут же над ней взмах меча янычара (модератора). Кстати! из "Джентльменов удачи" такси ГАЗ-24 было бы не плохо продумать. Ведь всё готово практически.
Последний раз редактировалось konstantin167; 28.04.2010 в 19:48.
Лично я к москвичу отношусь, как к модели серии "автомобили кино" (то есть очень положительно). И в первую очередь меня интересуют государственные регистрационные знаки и прочие примечательные вещички, имеющие отношение к фильму, а не отдельно взятые косяки. Фар - четыре? Ну и замечательно! Две, как в АЛ - не соответствие киногерою. Если количество соответствует - значит всё в порядке! Не надо ср*ть в тему. Вот хотелось бы ГАЗ-24 милиция увидеть. При этом огромная просьба модераторам: жирными буквами написать -НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! И как толь кто нить высунет сбою умную голову из чана с дерьмом - тут же над ней взмах меча янычара (модератора). Кстати! из "Джентльменов удачи" такси ГАЗ-24 было бы не плохо продумать. Ведь всё готово практически.
Идею насчёт ГАЗ-24 Такси из "Джентльменов удачи" поддерживаю.
Насчёт остального не понял. Шутка? Зачастую изменения в модель вносятся после обсуждения недостатков предсерийного образца. Было бы лучше если бы модели выходили без обсуждения, но с косяками?
Идею насчёт ГАЗ-24 Такси из "Джентльменов удачи" поддерживаю.
Насчёт остального не понял. Шутка? Зачастую изменения в модель вносятся после обсуждения недостатков предсерийного образца. Было бы лучше если бы модели выходили без обсуждения, но с косяками?
Вот такое письмо имеется у меня:
"Уведомление о поступлении заказанных моделей на склад. Уважаемый ,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ваш заказ
VVM013
ГАЗ 24 «Волга» Милиция из к/ф «Иван Васильевич Меняет Профессию» / G
поступает на склад в ближайшее время.
Если Вы по-прежнему заинтересованы в приобретении данного заказа, просьба отправить Ваше подтверждение на наш E-Mail mch@sp.ru для получения счета и подробной информации о дате поставки.
Резервирование по заказанным Вами моделям действительно в течение 5 рабочих дней с момента отправки данного уведомления.
С уважением,
Интернет-Магазин
www.modelcarsheritage.spb.ru"