m554,после просмотра первых страниц,как в принципе и всей коллекции, я понял, что срочно надо всю свою выкидывать)))По победам,волгам всего семейства просто "срыв мозга"!!!!
будешь выкидывать-скажи куда...
Собираю пожарные и санитарные автомобили в масштабе 1:1 и 1:43
m554,после просмотра первых страниц,как в принципе и всей коллекции, я понял, что срочно надо всю свою выкидывать)))По победам,волгам всего семейства просто "срыв мозга"!!!!
Владимир, спасибо за оценку! А относительно своей коллекции Вы скромничаете!!!
Добавлено через 32 минуты
Сообщение от BERNOVO
как всегда все на высоте! поздравляю с приобретениями! классно газель сделана!супербэл!
Двоякое впечатление от этой Чайки. Когда привезли с выставки, првая мысль - СУПЕР! Вторая, а на фига она такая нужна. А вот третья мысль пока и не пришла.:smile1::smile1::smile1:
Интернет-магазин масштабных моделей.
Ехал полтора месяца из Эстонии, и наконец приехал вот такой СУВЕНИРЧЕГ:smile1::
Макс, это не честно, это удар ниже пояса..........
Сувенирчег, исключительно приятный, мои поздравления
Вообще приятно смотреть твою коллекцию, твои пополнения....
Вообще приятно,огда у людей есть вкус
Максим, от всей души, поздравляю
Двоякое впечатление от этой Чайки. Когда привезли с выставки, првая мысль - СУПЕР! Вторая, а на фига она такая нужна. А вот третья мысль пока и не пришла.:smile1::smile1::smile1:
Виктор, ну я ж говорю - сувенир:smile1:. На работе на столе поставлю!:icon_lol: Потом она мне не так дорого досталась, как на молотке они порой вылезают:to_become_senile:.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от SILion
Макс, это не честно, это удар ниже пояса..........
Сувенирчег, исключительно приятный, мои поздравления
Вообще приятно смотреть твою коллекцию, твои пополнения....
Вообще приятно,огда у людей есть вкус
Максим, от всей души, поздравляю
Игорь, спасибо большое за теплые слова!!! Твой вклад в оформление моего гаража трудно переоценить!!!:smile1:
Твой вклад в оформление моего гаража трудно переоценить!!!:smile1:
Максим, ты прям в краску меня вгоняешь...
Давай на майские, вместе с Аждаром, к нам в Питер.....ээхххх, погуляем!!!, приезжайте....а?
Кстати, на нашем сайте уже был ?
Не знаю, что и сказать??? Вроде - эрзац, но в тоже время оригинально!!! Для поставить на рабочий стол в качестве сувенира - прикольно!!!:to_become_senile: Главное посетителям на вопрос "из чего она?" отвечать на полном серьезе - как это из чего, разве не видите?!
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22