Насколько мне известно, эта модель - как раз самого первого Крузи. Как раз GT - уже рестайлинговый.
П.С. Кстати, у меня есть Крузя в 1/24 от Maisto. Об AutoArt я тогда только мечтал, и не смог удержаться от покупки. Если интересно - могу показать (так красиво, конечно, у меня не получится... Но разглядеть можно будет, надеюсь. ))))
Да, было бы интересено посмотреть на маистовский. Панель Ван я как то видел на фото Артовский, пойду изучать их сайт, что то у меня пробел в образовании видать
Круто пополнились Алексей, поздравляю!
Plymouht, Ford - красотища!-хром, плавники, Элвис - Эпоха...
Модель от AutoArt, тоже хороша, но вот дизайн самого автомобиля вызывают у меня какие-то не определенные впечатления...
PS. я так понял у Galaxie какие-то хитрые превращения с крышей - не плохо-бы было показать...
Последний раз редактировалось ermak_spartak; 08.05.2010 в 01:39.
Мама, дорогая... Яхты пошли! Феерии из другой жизни!
А-бал-ден-ные!!!
Такой великой скульптурности в формах в наше жадное время уже не будет. Такого уже вообще никогда больше не будет.
И иметь в коллекции частицы этого волшебства - большущая добыча.
Даже от их фотографии излучается величайшая аура настоящего автомобильного искусства.
Снимаю шляпу.
Спасибо за отзывы, друзья! Вот, потихоньку "скатываюсь" в пятидесятые. Раньше из "крейсеров" в коллекции была разве только Чайка. Не докатиться бы до джаза Если интересно, преврашения с крышей постараюсь показать после праздников.
Спасибо за отзывы, друзья! Вот, потихоньку "скатываюсь" в пятидесятые. Раньше из "крейсеров" в коллекции была разве только Чайка. Не докатиться бы до джаза Если интересно, преврашения с крышей постараюсь показать после праздников.
Хотел мультик сделать из раскадровки, но на большое количество кадров не хватило времени, упс...
Надо же! Как у настоящего авто, с полной имитацией механизма складывания!
Для 1/43 это по-настоящему круто!!! Впечатлен!
Спасибо за показ! "Мультика" даже не нужно, все и так предельно понятно.