И, надо сказать, качество тут даже получше Элигора, при том, что цена ниже.
Тоже согласен, я именно педиатра не видел, но в Уномаге был какой-то другой фургон, на старый саратов похож.
Но мысль об элигоровском сидит плотно, всеже департамент у него нужный и работа правильная.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Ну, мне-то есть с чем сравнить - элигоровский у меня уже давно куплен. Там реально качество как у Тантала - только у наших хоть что-то открывалось ещё, а этот глухой.
Мне вот Элигор оч понравился - выглядит "более вменяемым" из-за нормальной посадки и привычных дисков передних колёс, цветографическая схема для медика (и для этого фургона) как по мне - более подходящая. По светотехнике, оптике и зеркалам - немного проще, дворники у обеих моделей далеки от идеала (но элигоровские чуть ближе к реальным на мой взгляд), отсутствие уплотнения на лобовом стекле и стёклах задних дверей больше всего мешает нормальному восприятию образа педиатра, тут спору нет...
...Последнее фото специально для Макса - Land of Lincoln написано.
Ага, ясненько, машина из Иллиноиса. Пожалуй мимо.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HaruTarra
Спасибо огромное!
Мне вот Элигор оч понравился - выглядит "более вменяемым" из-за нормальной посадки и привычных дисков передних колёс, цветографическая схема для медика (и для этого фургона) как по мне - более подходящая. По светотехнике, оптике и зеркалам - немного проще, дворники у обеих моделей далеки от идеала (но элигоровские чуть ближе к реальным на мой взгляд), отсутствие уплотнения на лобовом стекле и стёклах задних дверей больше всего мешает нормальному восприятию образа педиатра, тут спору нет...
Элигор клёвый, найду - возьму обязательно. А посадка у ашетовского нормальная, как на прототипе, все же полноприводный и высокий. Но почему такой цвет?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти