Месье знает толк в извращениях
Шикарное пополнение
можно по подробнее? год,рука,пробег и т.д.
3.6, задний привод, 2009 модельный год (выпущена в середине 2008), 107.000 км, без аварий/перекрасок, от дилера с западного побережья. 3 месяца ждал (переговоры, обслуживание, транспорт).
ПДК от ЦФ - гибридная трансмиссия с двойным сцеплением (есть педали ручного переключения передач на рулевой). Она быстрее механики по разгону, и у меня нет комплекса мачо: я очень старался избежать механики. Это не для современного траффика: отнимает силы, энергию и внимание. А вообще, в этой машине для меня доминирует эстетика над техническими возможностями. Для меня 997 - самый красивый 911. Если бы была версия с мотором Фольксваген (как раньше на 356 или 912), я бы выбрал такую.
Шикарно ......... ни какой пробег для 13-ти летней машины
Будешь на ней каждый день или на выходные?
Я сейчас каждый день не езжу, но когда надо, то в сезон - да. На зиму буду отключать аккумулятор.
Но Бобик на дороге с осени 2009, а пробег 90.000. Так что пробег в пределах 8 тысяч в год не очень уж малый, обычный. Машина должна ездить, не стоять.
Последний раз редактировалось дан; 02.07.2021 в 13:59.
Цвет не выбирал, что попалось, но избегал темных цветов. Не знаю, как в России, в Северной Америке очень трудно купить 997.2, а в Канаде особенно. Предложений мало. За 3 года выпуска С2 сделали около 7000 штук.
Цвет не выбирал, что попалось, но избегал темных цветов. Не знаю, как в России, в Северной Америке очень трудно купить 997.2, а в Канаде особенно. Предложений мало. За 3 года выпуска С2 сделали около 7000 штук.
У нас из Порше на дорогах лидеры - Кайен, Панамера и сейчас стало больше Маканов. 911 в любых ипостасях не частые гости. Народ берет более практичные на каждый день.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
У нас из Порше на дорогах лидеры - Кайен, Панамера и сейчас стало больше Маканов. 911 в любых ипостасях не частые гости. Народ берет более практичные на каждый день.
Ну это так везде. Я имел в виду вторичный рынок 911.
Неужели трешка так дорого стоит? У нас я помню в 90-х их много было и на разборках тоже. Очень модно тогда было купить торпедо с приборкой и рулем и заколхозить на ВАЗ 2108/2109.