"Мы, с тобой два берега, у одной реки..." (с). "Minichamps" VS "Premium ClassiXXs".
Богдан, привет! Это не просто "два берега", это два поколения Volkswagen T3.
Бордовый от Премиум КлассиККс - ранняя версия с воздушным охлаждением T3a, зеленый от Миничампс - более поздняя T3b с водяным олаждением, такие начали выпускать (если мне не изменяет память) с 1983-го.
Богдан, привет! Это не просто "два берега", это два поколения Volkswagen T3.
Бордовый от Премиум КлассиККс - ранняя версия с воздушным охлаждением T3a, зеленый от Миничампс - более поздняя T3b с водяным олаждением, такие начали выпускать (если мне не изменяет память) с 1983-го.
Приветствую, Игорь!
Да, я теперь уже в курсе -товарищ просветил. Был у него в свое время "воздушник". А я, вот, все время считал, что у "Премиума" недомодель (решетки снизу не хватает). Думал она на всех стоит -и на "воздушках" и на "водянках". Ан, нет, оказывается в моделях все правильно.
Приветствую, Игорь!
Да, я теперь уже в курсе -товарищ просветил. Был у него в свое время "воздушник". А я, вот, все время считал, что у "Премиума" недомодель (решетки снизу не хватает). Думал она на всех стоит -и на "воздушках" и на "водянках". Ан, нет, оказывается в моделях все правильно.
Не-не, у такой фирмы как "Премиум", подход к особенностям машин разных лет - по-моему, ответственный и серьезный. Кстати, и у них большинство ассортимента - именно "водяные" T3b, с нижней решеткой. Моделей ранней версии T3a у Преимум КлассиККс не так много, а у Минича по-моему - только T3b с нижней решеткой и были.