Небольшое сегодняшнее пополнение.... - Mercedes-Benz SL 55 и Mercedes-Benz E 55 от Yat Ming:smile1: Качество моделей хорошее, конечно с Minichamps не сравнить, но как говориться: "Мерседес и в Африке Мерседес!!!". Мое личное мнение, что данная модель обязательно должна быть в коллекции!!
Миниатюры:
__________________ Петр "Мир круглый а ж**а скользкая" - народная мудрость Моя визитка
Хорошо... Никогда не видел такого у yat ming. По фоткам - очень приличное качество, поздравляю!!! Взял бы с удовольствием. Ещё было бы интересно с чампсом сравнить по масштабу, если правильный, то вообще респект им.
Хорошо... Никогда не видел такого у yat ming. По фоткам - очень приличное качество, поздравляю!!! Взял бы с удовольствием. Ещё было бы интересно с чампсом сравнить по масштабу, если правильный, то вообще респект им.
Спасибо за отзыв Сергей, от чампса у меня такого Мерса нет, так что сравнить не получится!!:icon_sad: сам этот Мерс редко в продаже видел, а тут по торговому центру гулял и наткнулся на магазин с игрушками смотрю лежит... думаю, вот чего мне в коллекцию давно не хватает!!!:smile1:, а вообще хочу найти еще некоторые модели от Yat minga это Pontiac Firebird 1979, и Pontiac Firebird 1969 г их я в продаже не видел? ну наверное больше года......
__________________ Петр "Мир круглый а ж**а скользкая" - народная мудрость Моя визитка
Последний раз редактировалось GraD; 17.01.2011 в 00:40.
Интересный сайт, не знал, спасибо, Пётр. Пробежал быстро, завтра порассматриваю. Есть у меня несколько моделей. Некоторые очень неплохо сделаны (форд ф-1 пикап), а вот шевроле бель эйр мне вообще не нравится. Завтра повыбираю и поищу у нас кое-что от этой фирмы на аукционе.