На БелАЗе сегодня какое-то мероприятие было. Кадры одного из белорусских каналов. Не исключено, что масштаб 1/43.
не
вроде крупнее - рядом голова азиатского гостя
А вообще у белоруссов под ногами золотая жила
делай модели БелАЗов в 1-43 пачками и успех в мире обеспечен
АН нет тока на выставках
Я думаю, что у завода дела всегда шли хорошо (как и у МАЗа тоже), поэтому им нет смысла возиться с этой ерундой. Разве что подарочные сувениры... А вот ЗИЛу например надо хоть как-то поправлять свое полпожение - могли бы все свои машины делать и в 1-43...
"Золотая жила"?!
Звиняйте!
Будет так же, как и с Кразом "заводского производства" - цена сопоставима с ценой такой же модели ручной работы.
Ну можно наладить производство из пластика
Кроме того любителей строительнорй техники, в том числе гигантских карьерных самосвалом в мире достаточно много.
[ИМХО] У руководства предприятия есть, по их мнению, другие более важные дела. И предложенияе "А не пустить ли модельки?" будет рассмотренно мельком и отложено в стол надолго (до капитальной уборки). Изготовить модель - очень трудоемкий процесс, который является к тому же и очень сомнительным в отношении прибыльности и окупаемости (опять же, по мнению руководства). Поэтому - зачем выдумывать что-то новое, когда можно спокойно клепать уже всем известные модельки в 1:1.[/ИМХО]
Есть пока только такие Делают на самом заводе.
Зато с коробкой
[ИМХО] У руководства предприятия есть, по их мнению, другие более важные дела
Не совсем так. На самом деле модельки все же выполняют свой функционал, ради которого были придуманы. Мой начальник был по конторским делам на КАМАЗе - привез подарок элеконовский Камаз-5320 :-) Так чта может все возможно.