Сообщение от Andrey_B
|
|
Как мне кажется, очень походит на ручную работу (или мастерские типа Финоко и Вектора). Это понятно, технология сходная. Но для двадцать третьего года двадцать первого века выглядит как-то... Ну, не знаю даже... Как артефакт из прошлого, когда одни делали как могли, а другие покупали что могли.
|
Так оно и есть.
Ну уж очень хочется такую модель, что даже кушать не могу.
Так то задумано неплохо, если бы мог, то подождал бы АВД (если, конечно, будет) и можно сделать неплохую модель.
И эту можно малыми силами улучшить: привести в норму ливрею, покрасить арки (интересно, в какой цвет - черный или красный? скорее красный), верхние габариты сделать из зеленых и красных "стекляшек"...
Хром нанести. Затонировать окна в скатах крыши. И модель будет выглядеть более получше. Но только если корму не видно.
Остальное , как мне кажется, лучше не трогать, ну если только эмблема в афтемаркате (лучше травление) появится.
Заднюю решетку если делать копийной, то нужно внутренности моторного отсека делать.
Ах, да: салон. Тут особых сложностей нет, в "Автобусах пятилетки 1956 -1958" есть хорошие фотографии.