я не разбираюсь, но мне очень понравилось. Насколко я понял, такие в СССР были в роли Совтрансавто... А фура такая в СССР тоже импортировалась?
Все верно, именно такие ВОЛЬВО. Ходили в оранжевой расскраске, а в питерском СОВАВТО в белой с красной полосой.
Миниатюры:
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
А коллекционеров действительно очень много есть даже пару итальянцев которые робирают Саратов,естественно про номера они не в курсе, и про чуму пожоже тоже, очень часто просили достать модель нивы, агатовскую, по той простой причине, что в италии особенно в горных районах очень многие на наших нивах ездят
В Италии коллекционеров моделей СССР море (Средиземное ) Может меньше, чем в Германии, Голландии или Франции, но я лично знаю человек 20, давно с ними дело имею, очень компетентные итальянцы, и про номера на Саратове знают и Херсон от Дика отличают
Да КамАЗ производства ELOGOR сделан конечно в китае, но модель выполнена на уровне, мне особенно понравилась одна мелочь,-все поверхности после наклеивания декалей покрыты прозрачным лаком
Вообще то насколько я осведомлён в европу попало 1000 камзов а в Россию кажется в 5 раз больше?