Завидую тебе, Павел! Ой, как завидую! Веришь-нет, но, елки-палки, тоже появился стимул искать и находить немецкую классику 80-90-х, такую простецкую, но до того незабвенную и неповторимую!!! Радуй нас дальше своими очаровательными новинками - у тебя класссно получается!
Ну, пока народ обмывает Чайки (к нам № 13 лишь через пару дней доедет), похвастаюсь полученными сегодня обновами...
ЗИС-110... Великая машина великой эпохи. Машина вождей и маршалов, академиков и... таксистов Про факт использования Сто-десятого в такси, я помню с детства, по картинкам в старых детских книжках. У меня схожие ассоциации вызывают ЗИС-110, старые советские полнометражные мультфильмы, сохранившиеся с тех времен книги, как детские, так и деловая литература.
Жаль что фотографиями не передать всю величественность облика этой огромной, тяжелой, но в то же время стремительной машины. Известная легенда, о том что автомобиль представлял собой скопированный Packard 180 не соответствует действительности. От Паккарда взяли только внешнее оформление. Внешние формы частично были позаимствованы у Buick с кузовом лимузин, с немалым творческим переосмыслением нашими конструкторами. Бросается в глаза царская осанка ЗИСа: в отличие от современных машин, прижатых к асфальту, этот левиафан возвышается незыблемой скалой, с гордостью неся красный флаг на форштевне. Настоящая имперская машина настоящей Империи
Вот такая модель выпускалась как дилерская BMW. "Семерка" в кузове E38 в исполнении Schabak отличалась оригинальной коробкой: овальный подиум с прозрачным куполом (на фото его нет, мне модель досталась с поврежденным колпаком)
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Вот такая модель выпускалась как дилерская BMW. "Семерка" в кузове E38 в исполнении Schabak отличалась оригинальной коробкой: овальный подиум с прозрачным куполом (на фото его нет, мне модель досталась с поврежденным колпаком)