Коля. У меня есть МВ АКТРОС 1-й серии от ЭЛИГОР, и глядя на фото у Тебя, думаю заказать и МВ АКТРОС МЕГА СПЕЙС 1-й серии от ЭЛИГОР. :to_become_senile:НЦГ - грубоват и спойлер не правильно сделан.Жаль, что МИНИК делает только МВ АКТРОС только одной серии
Коля. У меня есть МВ АКТРОС 1-й серии от ЭЛИГОР, и глядя на фото у Тебя, думаю заказать и МВ АКТРОС МЕГА СПЕЙС 1-й серии от ЭЛИГОР. :to_become_senile:НЦГ - грубоват и спойлер не правильно сделан.Жаль, что МИНИК делает только МВ АКТРОС только одной серии
Николай да будет тебе :smile1:
Будет вам и ещё круче меренок .
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
не знаю как другим ,но по мне-так нцг как-то по реальнее.Извините,что в вашей теме написал.
Ничего страшного,наоборот очень хорошо что тоже есть интерес в дискуссии.К сожалению у меня нет под рукой фоток с НЦГ и Елигором,завтра сделаю(сегодня уже поздно),а так могу сказать что кабинки у обоих хороши а вот деталировка у Француза поподробнее будет:smile1:
Видел на немецком автобане целую колонну таких. Интересно, а что будет?
Я тоже одним глазком такой созерцал в Ворте когда новые Атего получали.
Коль а чё будет-скоро на них будем асфальт на колёса наматывать:to_become_senile: