Артур, а что планируешь делать с этими горбатыми, если не секрет?
Да вообщем то ничего особенного. Пока в планах только 965 без буквы А. А там посмотрим на то что коллеги будут делать. У меня такое правило - посмотреть ошибки других, чтобы не совершить их самому.
Как то, в общении с Толиком ака ANT213 возник вопрос, а можно ли сделать люстру в 72-м масштабе. После не долгих вычислений, было определено, что её длина должна быть около 15,5мм.
И вот она появилась на свет. Думаю, что одному любителю данного масштаба уже необходимо обдумывать новую диарамку. Как только будет "попутная лошадь", эта люстра с ней отправится к нему.
Как то, в общении с Толиком ака ANT213 возник вопрос, а можно ли сделать люстру в 72-м масштабе. После не долгих вычислений, было определено, что её длина должна быть около 15,5мм.
И вот она появилась на свет. Думаю, что одному любителю данного масштаба уже необходимо обдумывать новую диарамку. Как только будет "попутная лошадь", эта люстра с ней отправится к нему.
он тут не один такой! :wink:
Артур, по возможности, меня тоже имей в виду? У меня "маленьких" тож целый "коврик" :wink: на кухне... и еще маленькая тележка!