Вот на фото , которые я взял на форуме , видно как можно из НАП-овских ГАЗ-М415 и кабины ГАЗ-АА сделать ФЗУ-шный пикап.
При таких резах , промерил , кабина от АА встаёт "впритык" к кузову.
Сообщение ,если кто уже видел , изменил после сообщения НАСТОЯЩЕГО СВАРЩИКА - ИНЖЕНЕРА , оно ниже .
Миниатюры:
Последний раз редактировалось andrey-58; 13.07.2013 в 14:58.
Вот на фото , которые я взял на форуме , видно (уж извините меня , коллеги), где ошиблись НАСТОЯЩИЙ СВАРЩИК-ИНЖЕНЕР и АДРИАНО.
При таких резах , промерил , кабина от АА встаёт "впритык" к кузову.
Что-то ничего не понял, но я просто переставил кабину с газ 21 АЛ на газ м-415 НАП.
Что-то ничего не понял, но я просто переставил кабину с газ 21 АЛ на газ м-415 НАП.
Ага ! Тут я "не в теме"
Поскольку ГАЗ-21 я не покупал ,то я думал , что конверсии сделаны путём "скрещивания " НАП-овских ГАЗ-415 и ГАЗ-АА, как я сам , может быть этот пикап сделаю.
Прошу прощения!
Сейчас посмотрел сканы журнала по ГАЗ-21 , видно , что кабины этого агрегата и ФЗУ-шного пикапа разные...
Последний раз редактировалось andrey-58; 13.07.2013 в 14:50.
Игорь , вот посмотрите - у ГАЗ- 21 , (фото из скана журнала) , нет перед лобовиком "торпедо", как между капотом ГАЗ-АА и ФЗУ-шного пикапа, (это фото разместил Артур).
Вот на этом фото ещё лучше видно http://rcforum.su/attachment.php?att...0&d=1373694025
Миниатюры:
Последний раз редактировалось andrey-58; 13.07.2013 в 15:10.