В конце девяностых, начале двухтысячных, много "Соболей" было в региональных СЭС. Они имели собственную "ливрею". Были и со "спецоборудованием" внутри... Передвижные лаборатории... Правда, чаще, начинка на складе пылилась...
Так есть же он в АЛ. А "Школьные завтраки" - пусть лучше Авия будет.
Так есть же он в АЛ. А "Школьные завтраки" - пусть лучше Авия будет.
Дело не в "Школьных завтраках" а в модели автомобиля, наверняка были и другие варианты, к сожалению фото не нашел, но по детству помню.
А на счет "Авиа" согласен, машина значимая.
Да, с ними как-то не получилось. "ГАЗели" более распосраненные "рабочие лошадки". Мне же ведь и фотоматериал нужно где-то по ним брать (не из инета). Но, я надеюсь, что "Соболи" тоже будут.
Хм, а "Валдаи"???!!! Неужели их не будет? Хотя бы пожарных...
Максим же уже писал, что Деагостини согласилось увеличить процент абсолютно новых моделей в обмен на отказ от грузовиков в серии. А Валдай именно грузовик
Максим же уже писал, что Деагостини согласилось увеличить процент абсолютно новых моделей в обмен на отказ от грузовиков в серии. А Валдай именно грузовик
Увы... не будет. Не проходит по размеру. Я его несколько раз пытался включить в серию в различных видах.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Canada
Максим ну с АНС понятно, как вы сказали все нормально реализовывается...А как дела с АЛ обстоят , китайцы Вас радуют своей работой?
Чаще нет. В АЛ, например, пришлось растаться с одной моделью, так как исправить и довести "до ума" её просто не получилось (минус из списка). Но, это крайний случай, когда уже совсем "труба". С серьезными недостатками моделей приходится бороться постоянно, на мелкие уже просто не обращаешь внимание.