Максим, я только "за" делать сообща, ход твоих мыслей понял. Но на данном этапе работы с Патриотом (Патриотами в разных модификациях)))) выбрал работы по дну, на длинном "обкатаю" все процессы . А так то надо идти покупать еще пару доноров, для Спорта и Карго. Как куплю, так и пилить можно начать.
так то получается основное место укорачивания заднего стекла за счет "наезда" на него двери, и накладки крыльев у них разные по ширине
Миниатюры:
Пока другого, в голову не пришло, может более детально об этом задумаюсь, когда начну пилить. Пока есть несколько китов и конверсий в работе, надо их закончить. Но за твоим процессом буду следить, может еще что в голову придет.
повертев донора в руках и померив ленейкой пришел к следующему:даже если выйдет выпилить и поставить заднюю дверь по красной линии, то передняя вертикальная линия окна пройдет по красной линии, а должна быть по синей. Общее смещение (размер "Х") должно быть 5мм, исходя из правельного расположения заднего окна по отношению к лючку бензабака, но максимум получается 3 мм . И еще вопрос технологический - как все это выпилить, что б сохранить переднюю часть окна и лючок. Проект принимает утопическую окраску))), наверное проще дождаться китайцев, а из этого только модификацию "Карго" делать
Миниатюры:
2. Дремелем - отрезным кругом.
3. Наверное, самое реальное: испилить две машинки. От одного взять правильно отпиленный перед, зад пустить на опилки, из другого выпилить зад, еще на кабину для карги останется.
P.S. Развел меня на постройку бычкобуса, а сам теперь УАЗики пилит, а унас их не продают...
да этот бычок какой то мутный:smile1:, вернее проект, так долго к нему шел, а когда дошел, то что то он не идет. А идея с двумя донорами имеет под собой почву и главное малой кровью, как говорится : у хорошего кулака и х.. за веревку , а тут кабина от Патриота к стати завтра машинку из салона забираем, так что может скоро подвезу тебе Патриотов
Лев видел ты выставлял чертежи Патриотов, особенно обрадовал Карго- не знал, что существует грузовая версия. А нет ли у тебя его чертежа покрупнее, чем выставил в теме, или это максимальный его размер?
Ну вот свершилось: Фольксваген-Джетта, 1,6 100л.с., абсолютно семейный автомобиль, по динамике с Турбошкодой не сравнить, зато комфортней на порядок)))) Шкоду, сказали, починят, так что я еще ее встречу возможно на дорогах)))))
Кате тож подарок достался - Волк, автосалон называется "Вольф" ))))) автосалон и подарил, она с ним спит сей час)))))
Миниатюры: