Да нет же, у чехов изначально был полнокомплектный кит, который не требовал никаких доноров...
Нет, КИТы от A.B&K Models не были полноценными, по крайней мере те, что реализовывались у нас (возможно, были впоследствии выпущены и дополненные наборы, я таких не встречал).
Вот описание одного из них -
A.B.&K models 1/43 УАЗ РПК-23 с высокой крышей
Корпус монтируется на шасси УАЗ-452 из журнала "Автолегенды". Цена набора 45 евро (стоимость пересылки включена в стоимость набора). Набор состоит из 42 деталей отлитых из полиуретановой смолы, рамки фото-травления с 16 деталями, фильм-сета с 7 деталями. Так же сообщаем Вам, что уже по сложившейся традиции, для первых покупателей новинок от нашей компании приготовлен приятный сюрприз. Среди первых двадцати покупателей этого кита будет проведена лотерея с возможностью выигрыша следующей модели-новинки в масштабе 1/43 от нашей компании, а так же два поощрительных приза, едино разовая скидка 50% и 25% на на следующую новинку в масштабе 1/43.
А вот фото чешских комплектов, посмотри сам на комплектность -
Миниатюры:
А вот фото чешских комплектов, посмотри сам на комплектность -
Мне кажется, что у меня был полнокомплектный кит.
И глядя на фото я не могу взять в толк, почему ты называешь его транскитом - чего в нем не хватает, на твой взгляд? Донышко просто не попало в кадр, по моему мнению. Все остальное наличествует.
Донышка и сидений - в этих КИТах не было... Это даж из текста A.B.&K models следует. Наборы выпускались в двух вариантах комплектации - с колесами и без них.
Если у тебя был полнокомплектный кит - то "вас обманули, вам продали гораздо лучший мех" Ну да и бог с ними, с этими чехами, это уже история.
РПК у тебя - оч эффектный, поздравляю (и завидую )
Донышка и сидений - в этих КИТах не было... Это даж из текста A.B.&K models следует.
Да, Дима мне только что это подтвердил - донышка и сидений в комплекте не было... В общем, как я сейчас понял, мемуары мне писать не следует - такого там напридумываю!
Да, Дима мне только что это подтвердил - донышка и сидений в комплекте не было... В общем, как я сейчас понял, мемуары мне писать не следует - такого там напридумываю!
А ты думаешь те, кто писал мемуары, писали лишь то, что было???
Игорь, доработка мастер-модели чешской фирмы заключалась в замене переднего бампера на оригинальный "толстый", который я делал в принципе для себя, на когда мастер-модель приехала в Россию, отдал Максиму для дальнейшего размножения.
То есть на РПК с высокой крышей должен стоять "толстый" бампер, а на низкой крыше может стоять и "толстый", и родной.
Игорь, доработка мастер-модели чешской фирмы заключалась в замене переднего бампера на оригинальный "толстый", который я делал в принципе для себя, на когда мастер-модель приехала в Россию, отдал Максиму для дальнейшего размножения.
То есть на РПК с высокой крышей должен стоять "толстый" бампер, а на низкой крыше может стоять и "толстый", и родной.
Да, я уже отметил для себя "неправильность" установки на раннем РПК-23 обычного УАЗовского бампера. Но делать было нечего - в комплект "толстый" бампер не входил. А оказывается, у Максов в этом плане кит правильнее. Что же, попрошу у них при случае, когда очередные киты буду забирать. Спасибо за информацию, Игорь!