Попросил в конце дня ещё с закрытой дверью сфоткать.
Рабочий день закончен, фургон закрыт до завтра. Рисунок и надписи снаружи двери повторяют такие же на внутренней поверхности (видны на первом снимке моего предыдущего поста).
Фотографировали на тлф прямо из окна кабинета, вечером - качество, увы, соответствующее...
Миниатюры:
Выставляют на домкраты, чтобы не нагружать обычную систему стояночного тормоза?
Почему в таком случае, на таких машинах не делают штатных выдвижных упоров?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я тоже обратил на это внимание. Не знаю - скорее Макс нам прояснит.
Могу только предположить, что с помощью домкратов в вывешенном состоянии выравнивают горизонтальное положение кузова машины - из-за требований его аппаратуры.
Сообщение от Colobox
Почему в таком случае, на таких машинах не делают штатных выдвижных упоров?
Отличный вопрос!
А почему все российские танки не оснащаются панорамой командира, активной бронёй по всей наружной поверхности корпуса и башни, комплексными датчиками не только лазерного, но и УФ облучения, современными аэрозольными гранатами в автоматических гранатомётах и всеракурсными ТВ-камерами с тепловизионным каналом у мех-вода? А ведь это реально вопрос жизни и смерти... Может, потому что это дорого? Ну или по крайней мере - просто дополнительные расходы, как в случае монтажа мобильнику маммологов аутригерных лап... И так сойдёт (с)
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 15.03.2021 в 20:40.
Могу только предположить, что с помощью домкратов в вывешенном состоянии выравнивают горизонтальное положение кузова машины - из-за требований его аппаратуры.
Тогда тем более изготовителем кузова должна была быть предусмотрена штатная система.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Вообще вывешивание для рентгена не критично, передвижкой можно хоть в окопе снимать, хоть на бархане. Тут дело видимо в ровности пола, чтоб не скопытнуться.
И снова переходим к вопросу штатных аутригеров...
П.С. Саш, спасибо за фото маммографа. Это прям животрепещущая тема, востребованная.
Если кто не знает как выглядят 5,6 млн рублей, то вот фото - это детектор маммографа Сименс, только сегодня получили из Канады, 4 месяца ждали...
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 15.03.2021 в 21:05.