Если там стандартное волговское сиденье, то оно стоит прилично выше относительно нижней кромки окна. Тогда голова водителя будет иметь теснейший контакт с крышей. Или спинка выше штатной, что можно учесть в модели.
Да нет, какое там "стандартное волговское"... Там явно отдельное сидение слева. Если уж и "волговское", то с модификации такси. Но у таксишного водительского сидения спинка не имела таких мягких скруглений. Так что исхожу из того, что сидение оригинальное (и одно - так интереснее.
Создавая салон, я отталкивался именно от высоты крыши и учитывал, что уровень пола выше стандартного ровно настолько, насколько кабина "надставлена" над исходной поясной линией. Эти габариты определили высоту самой "сидушки". А уж высоту спинки я определял исходя из её возвышения над нижним краем окна. Спинка действительно получилась высокая.
Константин, я тоже наверное не в тему, нашел на просторах интернета, решил поделиться... Как вариант для конверсии. Китайский газ 21...
Подробней здесь
А вот чего нашёл я: Продам Газ-М21 (А)Волга Звезда Первой Серии. Год 1957. Да, именно 1957. Не 58!! Серия - 3000. Кузов, шасси - номерные. (3000 серия) ! Цвет - Салатовый! Звезда в полной комплектации, за исключением нескольких позиций. Источник
А вот чего нашёл я: Продам Газ-М21 (А)Волга Звезда Первой Серии. Год 1957. Да, именно 1957. Не 58!! Серия - 3000. Кузов, шасси - номерные. (3000 серия) ! Цвет - Салатовый! Звезда в полной комплектации, за исключением нескольких позиций. Источник
Константин, прости, может, не в тему, но в Фейсбуке обнаружил вот такое фото, сделанное, как я понял, в октябре с.г. в Кёнигсберге. То ли "Победа", то ли (учитывая близость Польши) "Варшава". Шильдик на капоте, вроде, только у "Победы" был, хотя и привинтить недолго. Если уж двери заваривали и крылья меняли.
Знаменитый вездеход из Крыма.
З.Ы.:
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Sanek777; 14.10.2015 в 18:35.