Сообщение от Colobox
|
Даже так? Пропал дом! (С) )))
|
угу...

дОжили...
Сообщение от Colobox
|
|
Раз уж зашла речь про бэдж-инжиниринг, покажу ка я засвеченную ранее Toyota Chaser X60 в исполнении DISM/Aoshima. Поскольку материала для полноценного обзора сейчас мало (отстутствуют не только другие поколения семейства, но даже близнецы в этом же кузове Corona Mark 2 и Cresta), покажу кратенько, тезисно, минут на 40... (С) )))
|
ах, какая прелесть ))
Странно от меня такое слышать в отношении японок, но тем не менее

Ностальгия, что-ж тут поделаешь...Именно такого, только золотистого, угробил мой одноклассник (сынулька баальшого местного нащальника) ещё в далеком 90-м, на пляже местного нашего водохранилища, Капчагай! Уже не помню точно, чего тот затеял изначально, но в итоге угробил компьютер "прикуриванием"

"
...в общем, ты меня как уже не раз бывало, убедил надо брать, пока совсем не исчезли
Сообщение от Colobox
|
|
Чтобы далеко не ходить сравню эту Тойоту с Ауди 100, формально они одногодки, хоть у Чайзера это рестайлинг кузова 1980 года, а Сельдь лишь с 1982 в производстве. Когда её закончили выпускать в 1991, у Тойоты для платформы X уже сменилось два кузова...
|
В далёкие 80-е, яппы, имели очень хорошую прывычку, умело скрывать недостатки, различными декоративными приёмами. Жаль, что нынче бросили эту затею.
Смотришь но обе чуть прищурившись и видишь, что обводы клиновидного тела "Сельди", пропорции объёмов и плоскостей, словно ветром, ледником..а точнее рукой мастера обкатаны. Вылизаны и пропорциональны до совершенства, в сравнении, с кургузой японкой. А открываешь глаза и яркие, хромированные "штучки-дрючки" Тойоты, лихо забивают скромную "Авдотью"...мдя