Лось хорош!
Я себе такого тоже давно уже прикупил, но хотел перекрасить в более медицинский вариант - руки только не доходят.
А где ты там носилки узрел?
Он мне не совсем в тему, но наличие носилок (пусть и спасательных корзин) и яростное желание иметь в коллекции этот вездеход позволило мне снять ограничение.
Прекрасная новинка, Макс! Поздравляю, такие чудесные кракозябры как раз и существуют для того, чтобы сметать все ограничения стремительным домкратом. И вообще, какие в нашем деле могут быть ограничения?!
Долбаная автозамена, там должно быть «журналкой».
Павел, а ты не расстраивайся, у нас такие темы, что без журналки никак. У меня столько планов на французов - грузовой Берлие, военный Савьем, пара Рено, несколько испанцев и аргентинцев.
Сейчас прямо волна спецмашинных партворков разных и интересных.
Вон смотри как Франция зеленеет вместе с Алтайей и Ашетом!
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Да хоть что, помниться когда у нас в части бойцу череп колесом от 131го проломило для его эвакуации аж целый МИ-8 пришлось вызывать и везти в Питер, а потом искать место где его посадить.
Сообщение от HaruTarra
Неподготовленность городской инфраструктуры для использования вертолетов и непрофессионализм спасательно-эвакуационных служб - это абс не доводы в пользу какой-либо размерности винтокрылого ЛА.
Сообщение от Maksus
А был бы мелкий какой его можно на любом пятаке пристроить было.
Сообщение от Maksus
Как вариант применения - летающая скорая...
Сообщение от HaruTarra
Для цивилов есть уже Ансаты-скорые, это калька с Белловских нархозовских версий платформы Импрувед Хью, так что в этой сфере уже всё, как тебе нра.
Экстренная работа санитарного Ансат на неподготовленной площадке, Брянск, 16.02.21 -
В этом году под маркой ковидлы правительство выделило нехилую сумму на обновление автопарка СМП. Благодаря этому во все регионы поступили одинаковые жёлтые Нексты и Транзиты. Такие машины пришли, например, и в нашу местную Токсовскую больницу, и на Питерскую Автобазу СМП (МедСанТранс). Форды для регионов шикарны, но для достаточно небедного в автомобильном плане Питера оказались не очень - от них отказались и спцы, и мы, педиатры. В итоге их распихали по неотлогам и пригородам (в Кронштадте их аж 3 штуки!). А ГАЗели на ГССМП не идут в принципе, поэтому они тоже отправились по пригородам и неотлогам.