А мне очень нравилось, когда в московском и ленинградском, а, нет, в питерском метрополитенах моей маме уступали место. Я всё шутил, что если не бесплатно проезд, то хотя бы сидя!
А вот когда тебе место уступят, я посмотрю на твое чувство юмора)
А я вот думаю, как же всё это упаковывали для доставки на выставку? Это сложнее, чем пивтораковскую модель из Киева в Сибирь или Канаду отправить!
На фото ниже видно: для каждого макета нами был изготовлен специальный жёсткий кофр с замками и ручками для переноски.
Кроме того, каждый макет накрывается прозрачным "колпаком" из оргстекла (так под ним и экспонируется).
К внутренним поверхностям стенок и крышки каждого кофра приклеивается пенопласт, вплотную прилегающий к стенкам "колпака".
И, наконец, мы не доверяем доставку макетов "Почте России".
Работа над "Красной ракетой" потихоньку продолжается.
Кузов более-менее готов. Далее - деталировка.
Замечательная конверсионная фантазия! Некоторое недоумение ввызывает лишь вопрос: куда будут девать ноги водитель и пассажир? Наверное задирать под самую приборку Но в свете мультяшности модельки, думаю, что эту проблему можно проигнорировать
Замечательная конверсионная фантазия! Некоторое недоумение ввызывает лишь вопрос: куда будут девать ноги водитель и пассажир? Наверное задирать под самую приборку Но в свете мультяшности модельки, думаю, что эту проблему можно проигнорировать
Это - не совсем фантазия.
Есть такой художник - Андрей Ткаченко. Он именно художник, т.е. главное для него - не техническая достоверность, а образ.
Именно он и нарисовал "Красную ракету" (фото 1). Я просто пытаюсь эту фантазию воспроизвести в виде модельки.
Что же касается ног...
Меня этот вопрос тоже занимал.
Я даже схемку не поленился нарисовать (фото 2).
НОГИ-то будет куда поставить, а вот три педали разместить - проблематично. Пространство для них ограничено с одной стороны кожухом левого переднего колеса, а с другой - как минимум - самим двигателем, а при более-менее цивилизованном подходе к организации интерьера - капотом-кожухом. (фото 3)
а вот три педали разместить - проблематично. Пространство для них ограничено с одной стороны кожухом левого переднего колеса, а с другой - как минимум - самим двигателем, а при более-менее цивилизованном подходе к организации интерьера - капотом-кожухом. (фото 3)
А с учётом того, что кожухи передних колёс (для настоящего авто, разумеется) должны обладать достаточной шириной для возможности поворота этих самых колёс, пространства на педали остаётся ещё меньше