А у Валеры сегодня День рождения! С праздником!!!!
Макс, не наводи паники! У Валеры ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, завтра 10.08.!
Кузьмич было думал проспал, виликий шухер в совхозе навёл!
А ген.деректор "Дол-Дона" дезу пустил!!!
Дим, ты чего? Над Родиной ни кто смеётся , а вот о нынешней Российской кино индустрией да! Особливо фэнтази про В.О.В. такое кажут вот это издевательство!!!
Последний раз редактировалось MMA1963; 10.08.2014 в 02:26.
Дмитрий. Если в киноключе, то разверну тему - разговор пошёл о том, как красиво и некрасиво изображают иностранцы русских людей в своей кинопродукции. Моя личная претензия к "Мосфильму" образца 80-х (А "Мосфильму глубоко наплевать), то, что американец для них, это обязательно жующий жвачку цинник-морпех с ногами на столе. Или безработный честный негр. Конечно, это только шаблон. И я это понимаю, но с выражениями в моей теме будьте любезны - поаккуратнее. А с критическими обзорами - повнимательнее.
Я, видимо, юмора не уловил, или вы коллега ВНИМАТЕЛЬНО читая мои посты к фотоснимкам ГАЗ-51 "ПИВО" увидели в них что-то крамольное?
Дружище! Ты бы, хотя бы, монгольскую лошадку в теме про монголов разместил, а не московский пивной фургон. И Юмжагийн Цеденбал, хотя и был подкаблучником у шикарной русской женщины, но руководил страной, которая России помогала победить Гитлера (овчинными тулупами, лошадьми, мясом...) Некрасиво пинать тех кого уже нет, и тех, кто в отличие от многих, оставил свой след в истории...