Зачем в Иерусалиме МЛ? Там же узкости повсюду) Помню как я с трудом в центре Ярис припарковал, за что был оштрафован на 250 шекелей.
Вообще не проблема.....можно в центр ездить на трамвае ,но это не удобно и много времени, если надо без проблем заезжаю в центр города с вождением вообще нет проблем, а стоянку можно покрутиться и найти. И я не люблю маленькие машины
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Colobox
У нас 2,0-литровых Джетт очень мало было, с этим пассатовским мотором они довольно дорого стоили.
. Моя джетта еще на автомате... Водить её одно удовольствие
Вчера ко мне приехал вот такой симпатичный Mercedes Ponton (W120) Binz Station Wagon 1959 от Premium X( оно же IXO)
Хоть модель и дешевая и простая но сделана довольно не плохо(приятно удивила)
Каплю истории:
Предком автомобилей E-класса считается модель 180 W120 (1953–1961), прозванная Ponton. Это был первый «средний» послевоенный Mercedes-Benz. Поначалу автомобиль оснащался лишь одним бензиновым двигателем (1,8 л, 52 л.с.), вскоре к нему присоединился дизель (1,8 л, 40 л.с.), который снискал сверхпопулярность за многие десятилетия до массовой дизелизации Европы: на версии с буквой D пришлась почти половина продаж. Всего же на немецком заводе было выпущено 442 963 седана.
В 1956 году на платформе автомобиля с кузовом Ponton в компания Binz(ведущая свою историю с 1936 года. После войны фирма занялась выпуском спецмашин на базе немецких авто*мобилей (в основном – Мерсе*десов), чем зарабаты*вает на жизнь и поныне) был построен 180D (W120) Station Wagons