Спасибо, значит это 1/35, а я уж было губу раскатал что есть модель М35 в 1/43... Вообще - до обидного мало армейских грузовиков делают в 43-м масштабе, прилично можно подсобрать только Советы да Францию, а военные траки США, Британии и Германии весьма бедно представлены в 1/43...
Последний раз редактировалось Owl-99; 26.07.2014 в 13:47.
Не надо делать поспешных выводов.
Я не сказал, что это 1/35.
Я не собираю милитари в 1/35.
Это сборка КИТа Хеллера, но в 1/48
Понял, спасибо)) 1/48 это, конечно, немного лучше, чем 1/35, но все равно на одной полке с 1/43 уже не поставишь - слишком заметна разница в размерах... Это если 1/50 собирать, то 1/48 за миоую душу идет) Я собирал несколько китоа Тамии и Италери в 48-м, теперь думаю японский грузовичок Isuzu купить, все равно его в 1/43 нет и вряд ли когда-то будет.
У меня стоит на одной полке и разницы почти не видно.
В подтверждение - сравнительные фото.
А 50-м я не увлекаюсь, так что ставить не с чем.
Только 43-й!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Понятно, спасибо)) У вас отличная коллекция, даже завидно немного (сам собираю исключительно грузовики в 1/43 и, как небольшое "ответвление" - колесную бронетехнику), но зато есть, к чему стремиться. Удачи вам! Бэ ацлаха!))
Вот, посчастливилось приобрести. Совсем за недорогие деньги. Раритет/не раритет - незнаю. Но за рупь/ведро не встречал....
Состояние отличейшее, по отношению к возрасту модели. Правда, зеркала "встречным ветром сдуло"....
На прицепе два дышла (?). На грузовике две проушины под них. Всё садится на места и стыкуется. Только вот зачем два, я так и не понял....
Оба дышла регулируются по длине.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Да Жень ..это раритет !!!! Я в свое время его около года пас и чисто случайно!!! на Войковской увидел , да и то его отложили для другого покупателя , мне его Виктор по старой дружбе уступил. Цена сейчас доходит до 430 дол. Так что с отличным приобретением !!!