Встречал упоминание об Урале который имеет дополнительные колёса для движения по жд и автосцепку для буксировки вагонов (может использоватся в качестве маневрового тепловоза). У кого нибудь есть информация по этой машине.
Не знаю, как насчет автосцепки, а вот комплект железнодорожных ходов можно поставить на любой Урал-4320. Эти ж/д хода приводятся непосредственно от колес.
Встречал упоминание об Урале который имеет дополнительные колёса для движения по жд и автосцепку для буксировки вагонов (может использоватся в качестве маневрового тепловоза). У кого нибудь есть информация по этой машине.
Вот по ссылочке есть такой Урал. Если ещё найду добавлю.
Вот по ссылочке есть такой Урал. Если ещё найду добавлю.
А они производились серийно (мелкосерийно) или это переделка?
Уралы производились крупносерийно
Железнодорожные хода для них - тоже серийно, но в меньших объемах, чем сами Уралы. Эти хода, повторюсь, съемные. То есть это не специальная такая модификация машины, а просто это машина, оснащенная доп. оборудованием.
Уралы производились крупносерийно
Железнодорожные хода для них - тоже серийно, но в меньших объемах, чем сами Уралы. Эти хода, повторюсь, съемные. То есть это не специальная такая модификация машины, а просто это машина, оснащенная доп. оборудованием.
То, что Уралы производят крупносерийно с 40-х годов я знаю Меня интересует конкретно это машина на жд ходу.
Ну, я Вам пытаюсь объяснить уже в третий, по-моему, раз, что Урал на ж/д ходу - это не спецмодификация, а самый обычный Урал. Любой Урал-4320 можно поставить на ж/д хода. Но Вы почему-то не воспринимаете эти объяснения.
Вот снимок совершенно стандартного Урала-4320-10 железнодорожных войск на ж/д ходах.
Нашел на немецком eBay вот такой Урал 1979 года выпуска из ННА ГДР.Пробег машины всего около полутора тысяч км,все инструкции в кабине-на немецком.На бампере виден написанный трафаретом еще на заводе номер шасси-312656.