так статичную машину я и так сумею снять, без вского ро...
Ну-да - ну-да :
Shutter Speed 1/25
Aperture Value 3.2
Exp. Compensation -1
Ручная фокусировка ...
"снять" было не проблема ... кстати, могу выложить "сырой" кадр, чтобы было понятнее на счёт некоторой опрометчивости в фразе "я и так сумею снять, без вского ро.." . Со штатива, - возможно. С рук, - имеется множество вариантов.
ага, хочу сырой кадр, так нагляднее возможности
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Выдержка 1/437 сек.
Светосила F/6,5
Скорость ISO ISO-200.
Компенсация выдержки шаг 0.
И кроме всего прочего FinePix S6500fd благополучно промазала мимо объекта и сфокусировалась где-то на фоне.
Вот что получилось:
Кузов уже не выглядит одним белым пятном. Видны линии между кузовными элементами. На капоте чётко видны выштамповки и даже царапины.
Снимал во время заката а само такси я поймал на спуске, поэтому солнце стояло на линии чуть выше машины. Вот фото Ягуара снятое в то же время на том же спуске две недели назад http://www.rcforum.su/modules.php?na...2992&start=435
Честно говоря сейчас результатом очень доволен. Хотя сам вначале отнёсся скептически к идее выставить при съёмке на солнце ISO 200. Спасибо
Миниатюры:
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
Вот что получилось:
...
Честно говоря сейчас результатом очень доволен. Хотя сам вначале отнёсся скептически к идее выставить при съёмке на солнце ISO 200. Спасибо
Ну можно слегка и доработать...
ISO и прочее там не рекомендация, а показания считанные с предыдущего фото. И также некоторое недоумение вызывает тамошнее название "скорость ISO".
По возможности для съёмки чем меньше ISO, - тем лучше, в разумных пределах ессно. Основное, - это использовать некоторую недодержку, т. к. "вытащить" инфу из выбелённой области цифрового фото нереально, а сделать при постобработке несколько светлее проблемы нет.
Миниатюры: