Сообщение от Kabanius
|
Спасибо, Сергей - посмотрел Вашу визитку с удовольствием. Вся история Mustang-ов, как "на ладони"! Суперкары также ух как хороши, особенно Lamborgini - хоть и "не моя" тематика, но приятно посмотреть!
А Countach синий у Вас, судя по стилю подставки, Миничампс?
Тут сейчас обсуждают тестовые выпуски новой журналки "Суперкары" от DeA, там Countach как раз идет первым выпуском. Хоть суперкары не моя "парафия", но я там чуть "попасся" - хотел понять, насколько журналка упрощена и какова должна быть хорошая модель этого автомобиля. Дали фото модели Lamborgini Countach от IXO, а вот от Minichamps - подробно впервые увидел только у Вас в визитке. Отличная модель, ИМХО той "журнальной" до нее "как до неба"!:smile1:
Спасибо!
|
Рад знакомству Игорь!
Спасибо,что уделили время на просмотр моей скромной коллекции!
Да, Мустанги-одно из направлений, но тут Вы мне льстите, их не так уж и много, тем более, что собираю не всех временных отрезков, а те что нужны, что-то не попадаются в последнее время

.
Countach да, от Minicamps, но сравнивать с "Суперкарами" по-моему не верно - у меня LP400 1974го, а там они кажется пытаются сделать LP5000 1982...
Пару раз заглядавал в описанную Вами тему-
Шум, гам , шкандаль - битва
(с начала первые выкладывали фото Kyosho и BBR и пытались доказать всем, что серия полное г-но, вторые отвечали, что за такае деньги они это с удовольствием схавают и мол не учите нас жить (вот здесь я с ними полностью согласен), первые обиделись... теперь там журналка сравнивается с заведомо худшими моделями уж совсем дешевых фирм...),
а ведь в руках этот Сountach держало всего несколько человек из Перми.
Так, что пока не увижу сам, определенного ничего сказать не могу.
Но судя по фото модель упростили, по сравнению с евро-журналкой.
Вот, не понимаю, почему, то ли это какие-то маркетинговые хитросплетения либо где-то сидит один гад и всё портит - ух добратся-бы до него